Цитата: manoljka от 19 Декабря 2014, 22:34:51Девушки здравствуйте.Хотелось бы полный третий, можно даже чуть побольше. У меня исходный 2-2.5, хоть доктор сказала что тройка, но я так не думаю. Обьем померила под грудью 66. Ношу бюсгалтер размера 80B. Вес 68 (сейчас поднабрала, хочу скинуть до 63-64) Грудь после Г.В естественно слегка подвисла. Вчера была на консультации, доктор уверяет что надо ставить 260, не больше.. среднего профиля, круглые. И получится мол то что я хочу. Сошлись на "eurusilicon". Я переживаю, не будут ли маленькие? И порежут меня по чем зря.. Вы здесь более опытные, может посоветуете что то...Рост 169Установка под мышцуКакой у вас рост? Не плохо бы исходник сюда выложить, установка надеюсь под мышцу, а то с такими вводными данными может получится эффект мяч в мешке.
Девушки здравствуйте.Хотелось бы полный третий, можно даже чуть побольше. У меня исходный 2-2.5, хоть доктор сказала что тройка, но я так не думаю. Обьем померила под грудью 66. Ношу бюсгалтер размера 80B. Вес 68 (сейчас поднабрала, хочу скинуть до 63-64) Грудь после Г.В естественно слегка подвисла. Вчера была на консультации, доктор уверяет что надо ставить 260, не больше.. среднего профиля, круглые. И получится мол то что я хочу. Сошлись на "eurusilicon". Я переживаю, не будут ли маленькие? И порежут меня по чем зря.. Вы здесь более опытные, может посоветуете что то...
265 дадут прибавку чуть больше полразмера
Цитата: Крошка Лу от 20 Декабря 2014, 02:04:27265 дадут прибавку чуть больше полразмераКак это всего пол размера?
У меня вот тоже голова гругом!Сделала мамопластику нед.назад!Поставили анатосы евросиликон 410мл средний полюс высокий профиль..рост 168/58кгИсходник был ближе к 2!Носила лиф 75В.Хотпла 4ку в итоге!Но не знаю получится ли?!)Щас отёк ещё есть,но док сказал спадёт на 1мм.не больше!Предлогал 370мл,но я настояла на 410!Щас и он согласен!Говорит 3.8-4должен получится и чашка D!Жду когда уже окончательно титюли свои увижу!Куда тут фотки выложить,чтоб посмотрели!Как думаете будет 4-ка?!?! :)Нееlp Please!!!!!!
Цитата: manoljka от 19 Декабря 2014, 22:34:51Девушки здравствуйте.Хотелось бы полный третий, можно даже чуть побольше. У меня исходный 2-2.5, хоть доктор сказала что тройка, но я так не думаю. Обьем померила под грудью 66. Ношу бюсгалтер размера 80B. Вес 68 (сейчас поднабрала, хочу скинуть до 63-64) Грудь после Г.В естественно слегка подвисла. Вчера была на консультации, доктор уверяет что надо ставить 260, не больше.. среднего профиля, круглые. И получится мол то что я хочу. Сошлись на "eurusilicon". Я переживаю, не будут ли маленькие? И порежут меня по чем зря.. Вы здесь более опытные, может посоветуете что то...Как-то странно, под грудью намерили 66 см а носите аж 80В. У меня где-то 76 под грудью, а по белью ношу 75 и то многое чуть велико.
Цитата: Инфинити от 20 Декабря 2014, 11:30:18Цитата: manoljka от 19 Декабря 2014, 22:34:51Девушки здравствуйте.Хотелось бы полный третий, можно даже чуть побольше. У меня исходный 2-2.5, хоть доктор сказала что тройка, но я так не думаю. Обьем померила под грудью 66. Ношу бюсгалтер размера 80B. Вес 68 (сейчас поднабрала, хочу скинуть до 63-64) Грудь после Г.В естественно слегка подвисла. Вчера была на консультации, доктор уверяет что надо ставить 260, не больше.. среднего профиля, круглые. И получится мол то что я хочу. Сошлись на "eurusilicon". Я переживаю, не будут ли маленькие? И порежут меня по чем зря.. Вы здесь более опытные, может посоветуете что то...Как-то странно, под грудью намерили 66 см а носите аж 80В. У меня где-то 76 под грудью, а по белью ношу 75 и то многое чуть велико.Меня это тоже удивило. ..
Bagira,действительно, вы нам покажите чио получилось, но если исходник ьыл приличный, то вполне вероятно 3,5 получить)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА ОТ ВРАЧА. ОН СКАЗАЛ ЧТО МАКСИМУМ ВЛЕЗЕТ 325. Я сказала что их и будем ставить, обещает тройку полную. Назначена операция на 20.01.2015 Страшно ужас как