Сильвия, так Сапфира по белью хочет 3-ку??? Тогда другой разговор...у меня с 315 по белью 6-ка...Как такое может быть? /:-\
Крошка, какая ты миниатюрная
Цитата: Sylvia от 19 Декабря 2014, 11:10:16Сильвия, так Сапфира по белью хочет 3-ку??? Тогда другой разговор...у меня с 315 по белью 6-ка...Как такое может быть? /:-\Я уже много раз и не только я писала, что буква по белью зависит от опг.У меня 65 ф-он же 70е, он же 75д, он же 80С.Ну если мне покупать лиф 80С, то да-у меня 3-ка по белью.Но у меня опг 62, естественно лиф 80С мне очень широкий.Я покупаю 65Ф и он мне как раз.
Цитата: Крошка Лу от 19 Декабря 2014, 13:21:05Цитата: Sylvia от 19 Декабря 2014, 11:10:16Сильвия, так Сапфира по белью хочет 3-ку??? Тогда другой разговор...у меня с 315 по белью 6-ка...Как такое может быть? /:-\Я уже много раз и не только я писала, что буква по белью зависит от опг.У меня 65 ф-он же 70е, он же 75д, он же 80С.Ну если мне покупать лиф 80С, то да-у меня 3-ка по белью.Но у меня опг 62, естественно лиф 80С мне очень широкий.Я покупаю 65Ф и он мне как раз.Вооще не чего не поняла. Я вчера купила лифы без косточек 75С это тогда какой размер получается?
Ну тогда у меня 4-й...п.что мне лиф 75Д будет по чашке как раз)) Девочки, ну это ж бред. ..натуральная грудь 75 С и сделанная-2 разные вещи
Крошка Лу, у меня белье 70D, это тройка получается( со своей грудью), а у меня сделанная где- то на 2,5 выглядит, так ведь?)
Сапфира, вы знаете свою базу железы? вам док ее называл?
САПФИРА, если вы хотите максимально большую грудь из того что у вас может получиться, то Вам нужно просить максимальный имплант по вашей базе) - допустим док вам его назовет, не спешите заказывать импл6 ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬ НА МЫСЛИ - мы с вами тут облазим всех производителей и поймем ваш максимум... обсудите его еще раз с доком и вуаля)