САПФИРА, у вас красивая форма груди. Я бы вам вообще не советовала делать. Зачем портить? Когда откормите, тогда посмотрите надо делать или нет. По размеру, если соберётесь всё же..я вообще уже никому советов не даю. Т.к. иногда с маленькими имплантами получается внушительный результат. И наоборот)) Так что здесь как рулетка. Главное дока правильно выбрать. Посмотрите его работы. Покажите ему фото что вам нравится. А размер тройка в вашем понимании и понимании дока могут быть разными.
Цитата: Tashachka от 16 Декабря 2014, 10:47:27САПФИРА, у вас красивая форма груди. Я бы вам вообще не советовала делать. Зачем портить? Когда откормите, тогда посмотрите надо делать или нет. По размеру, если соберётесь всё же..я вообще уже никому советов не даю. Т.к. иногда с маленькими имплантами получается внушительный результат. И наоборот)) Так что здесь как рулетка. Главное дока правильно выбрать. Посмотрите его работы. Покажите ему фото что вам нравится. А размер тройка в вашем понимании и понимании дока могут быть разными.Я сделала сиси и я не рожала ещё.Не понимаю, зачем ждать? Естественно Сапфира хочет носить маечки и платья и чтобы сиси хорошо в них смотрелись)) Тем более опг довольно широкий и грудь сейчас теряется.
Сапфира, я не пожалела об операции, жалею только что не изучила вопрос глубоко, в итоге неудовлетворена размером и формой.
Цитата: Karina p от 16 Декабря 2014, 16:12:53Сапфира, я не пожалела об операции, жалею только что не изучила вопрос глубоко, в итоге неудовлетворена размером и формой. Карин, не уж то все так плохо?? Я сейчас уж точно всю переписку с описанием ситуации не найду. Почему тебе твой врач не помог в выборе? Не направил тебя в нужное русло??
Цитата: Tashachka от 16 Декабря 2014, 10:47:27САПФИРА, у вас красивая форма груди. Я бы вам вообще не советовала делать. Зачем портить? Когда откормите, тогда посмотрите надо делать или нет. По размеру, если соберётесь всё же..я вообще уже никому советов не даю. Т.к. иногда с маленькими имплантами получается внушительный результат. И наоборот)) Так что здесь как рулетка. Главное дока правильно выбрать. Посмотрите его работы. Покажите ему фото что вам нравится. А размер тройка в вашем понимании и понимании дока могут быть разными.Форма груди у Сапфиры красивая, но советовать делать оп или нет я бы не стала. Я например жалею что в мои 20 лет или даже 30 лет такие операции были не доступны обычным людям (со среднем заработком). Когда она еще будет кормить грудью неизвестно, а быть секси хочется всегда
Хочется чтобы между грудью было минимальное расстояние, и как правильно подобрать профиль?
А правда что грудь через пол года грудь распушается, становится естественнее и мягче?