Не надо 400...параметры похожи на мои, 375мл дали 70Е, четверка без натяжек получилась.
Всем здравствуйте, я новичок здесь. Очень прошу помогите пожалуйста выбрать размер импланта. Мой рост 162, вес 52, под грудью 73, грудь 79, расстояние между сосками 19 см, не рожала. Очень хочется троечку. Хирург советует 275 ментор, круглые. Девчата выручайте )
САПФИРА, а ВЫ из какого города?
САПФИРА, у вас красивая форма груди. Я бы вам вообще не советовала делать. Зачем портить? Когда откормите, тогда посмотрите надо делать или нет. По размеру, если соберётесь всё же..я вообще уже никому советов не даю. Т.к. иногда с маленькими имплантами получается внушительный результат. И наоборот)) Так что здесь как рулетка. Главное дока правильно выбрать. Посмотрите его работы. Покажите ему фото что вам нравится. А размер тройка в вашем понимании и понимании дока могут быть разными.
По мне так все маленькие груди одинаковые, я устала видеть себя не пропорциональной , я очень люблю спорт но когда им начинаю заниматься моментально от это "груди" остаются одни соски. Приходится ходить с боками и дряблыми руками. Девочки вот кто из вас сделал грудь не уж то кто-то пожалел??? )