Якорная,это ареола+ под грудью и еще шов между ними? Не хотелось бы столько шрамов.Второй док сказал, что подтяжка не желательна,если буду еще кормить и что 350 вытянет.Но опять же, может ему будет казаться,что хорошо,а мне хочется высокую,девичью.Сейчас сфоткаю.
Лу, в унисон)
350 будет второй?мне казалось по фоткам, что это намного больше,чем второй.Сейчас покажу фотки,когда грудь была великовата как по мне и где норма.Какой тут по-вашему размер?Первая -норма,вторая большевата. А внутненняя подтяжка,это как?
KissAnya, фотка одна. По мне на ней хорошие сис )....Если по Вашему мнению - великоваты, то имейте ввиду, если не трогая Вас мы не понимаем сколько у Вас железы(насколько плотная грудь у вас), то КОЖИ не мало у вас.
Цитата: poison77 от 28 Октября 2014, 16:13:09KissAnya, фотка одна. По мне на ней хорошие сис )....Если по Вашему мнению - великоваты, то имейте ввиду, если не трогая Вас мы не понимаем сколько у Вас железы(насколько плотная грудь у вас), то КОЖИ не мало у вас.Поизон, ну если это большеваты, то тогда 200 нужно, п.что с 350 такие примерно и выйдут.....
Спасибо, девочки, так он и предлагал 350 без подтяжки,это такие и будут? Вообще да,кожи многовато,почитав здесь я поняла,ч то лучше бы с подтяжкой,хотя раньше считала,пусть невысокая,зато не резать.После форума нкак-то взгляды поменялись.Сейчас рассматриваю подтяжку по ареоле как первый док говорил.Я уже считала,почитав здесь,что 290 мало,но раз говорите фотов купальнике 350,то может и самый раз
Цитата: KissAnya от 28 Октября 2014, 21:30:49Спасибо, девочки, так он и предлагал 350 без подтяжки,это такие и будут? Вообще да,кожи многовато,почитав здесь я поняла,ч то лучше бы с подтяжкой,хотя раньше считала,пусть невысокая,зато не резать.После форума нкак-то взгляды поменялись.Сейчас рассматриваю подтяжку по ареоле как первый док говорил.Я уже считала,почитав здесь,что 290 мало,но раз говорите фотов купальнике 350,то может и самый раз Лучше сделать подтяжку, потом жалеть будешь, что не сделала, я вот так сейчас жалею (((хоть реви (((грудь вся внизу (
Цитата: KissAnya от 28 Октября 2014, 15:46:20350 будет второй?мне казалось по фоткам, что это намного больше,чем второй.Сейчас покажу фотки,когда грудь была великовата как по мне и где норма.Какой тут по-вашему размер?Первая -норма,вторая большевата. А внутненняя подтяжка,это как?На мой взгляд, сделайте внутреннюю подтяжку + 325 круглые и будет отлично. Но и от дока зависеть на что он способен.