Здравствуйте, девочки. Никогда не сидела на форумах, терпения не хватало, а вчера пришла с консы, случайно попала сюда, перечитала много и такое ощущение, что уже со всеми перезнакомилась).
Короче, по-порядку. Грудь хочу давно. Сейчас у меня птоз после кормления(1,8мес), но испортила грудь и до кормления немного. По поводу размера, всегда хотела небольшую, главное, чтобы имплант был такой, чтоб кожа была натянута, не хочется резаться (имеется в виду подтяжка).
Месяц назад была на консе у хорошего врача(под хорошим подразумеваю известного и со сложившимся именем),ездила в другой город. Сказал, что мне необходим имплант 290 и подтяжка (напомню, что подтяжку я не хотела), чем я была расстроена. Все остальное-нормально, только очень быстро и легко (на вопрос, что,е сли обвиснет после повторных родов и кормления, сказал: "Ничего,еще раз подтянем"),в общем ушла в неодназначном настроении.
На прошлой неделе мой косметолог рассказала о девочке, которая сделала у нас в городе (цена 100 000руб.,хотя я наш город и не рассматривала) и все вроде бы красиво. Эта девочка согласилась со мной встретиться. Оказалось, действительно все хорошо, отзывы о враче и клинике у нее хорошие.
И вот я уже на консе у этого врача, решила сходить к этому врачу для большего количества информации (кстати, отзывы в интернете о нем были не лучшие).Врач оказался странноватый, все очень быстро, толком ничего не сказал, одно только по сути-птоз незначительный, можно без подтяжки, но размер-310 или 350.Я шла домой очень расстроенная, для меня это была очень большая (кстати, сказал, что после кормления скорее всего нужно будет увеличить имплант).
Хочу уточнить, что у меня была большая грудь и в студенчестве и в период кормления. Не была я ею довольна. Я занимаюсь спортом, достаточно много, помню бегала, только держа ее руками, так минут сорок и все держать, аж руки отекали, никакие спортлифы не помагали. Белье мама высылала, и не то что нравится, а то что подходит.И еще первый врач сказал, что (по причине спорта)нужно будет сделать рассечение грудной мышцы, а второй,когда про это спросила,ничего не сказал.
Потом пришла домой, попала на этот форум и "офигела",сначала решила,ч то я чего-то не так понимаю,тут объем 350 называют маленьким и идут на повторку)В общем, я окончательно растерялась и теперь не знаю, что делать.
Повторюсь, для меня хорош тот размер,которого было бы достаточно,чтобы поднять грудь и она выглядела по-девичьи.Как определить это?Я читая, поняла,что экспертов тут много))). И вообще многие присматриваются к мелочам,а если не всматриваться,то у всех тут грудь красивая. Катерина 18 и Анюта (дальше не помню) вообще отлично,а пошли в жадины.
Короче,надо двигаться в какую-то сторону,а я немного растерялась,не хочу подтяжку,но 350 мне казалось много. Как считаете?