Девочки здравствуйте! У меня операция 9 января. Уже скоро, а я сомневаюсь с размером. Рост 175 вес 57 под грудью 75. Док сказал т.к у меня база широкая (14см) можно поставить от 320 до 400 мл. Я сказала что хочу 350, хочу третий размер не больше. На что он ответил что 350 это будет уже 3+ А теперь вот сомневаюсь, при такой базе не буду ли я выглядеть дояркой? Как думаете? Ах да я хоу круглые, они же визуально еще больше смотрятся чем анатомы? Вся в сомнениях....
Evgeshechka я уже заметила что на этом форуме любят побольше)) мне муж тоже сказал ставь сразу побольше чтоб потом не просила!.... Но я незнаю побаиваюсь както что буду выглядеть теткой, я же высокая...
Цитата: Viki2012 от 24 Декабря 2013, 14:11:01Evgeshechka я уже заметила что на этом форуме любят побольше)) мне муж тоже сказал ставь сразу побольше чтоб потом не просила!.... Но я незнаю побаиваюсь както что буду выглядеть теткой, я же высокая...У меня тоже 175 попади я на этот форум до ОП поставила бы 450!!! Ну посмотри мои фотки, разве я "тетка" с 375?)
Цитата: Viki2012 от 24 Декабря 2013, 14:11:01Evgeshechka я уже заметила что на этом форуме любят побольше)) мне муж тоже сказал ставь сразу побольше чтоб потом не просила!.... Но я незнаю побаиваюсь както что буду выглядеть теткой, я же высокая...добрый вечер!) вы смотрели вообще фото девочек? у меня ваши параметры. я чуть выше и чуть потолще)) у меня тройка с 410. на мне грудь вообще потерялась.
Мои по базе 13, профиль средний , анатомы, проекцию я не помню. Вики, не бойся ставить побольше мл, много тебе не будет, поверьте нам!!! Тем более исходник хороший, контурировать не должны!!!