Nefer, разница в 15 мл столь незначительна, что я думаю для того чтобы отойти от естественности нужно большее кол-во мл)
Девочки, привет!Я новенькая... не совсем, потому что давно читаю форум и являлась негласным членом группы хочушек)) а теперь вот в ожидании ОП, сейчас утрясаю все детали. У меня вот какой вопрос: я хочу в первую очередь получить что-то очень гармоничное, не переборщить с размером. На консультации доктор сказал, что при моих параметрах (рост 171, вес 65; ОПГ 80; база, кажется, 11 или 11,5) он рекомендует анатомы с установкой под мышцу, а вот по поводу объема есть два варианта: 360 мл для полной гармонии и 375 мл "чтобы чуть побольше". При этом доктор выразился так: "если хотите, чтобы все было акуратно и соразмерно, то берите 360 мл, если же хотите уже немного отойти от естественности, то делайте 375 мл". Неужели они настолько видимо отличаются друг от друга? Я слышала, что при установке под мышцу размеры импланта немного сокращаются, т.к. мышца давит на него... в общем, сначала твердо хотела естественность, а потом призадумалась, не уйду ли сразу после ОП в злые жадины... злые - потому что переделка будет уже недоступна /:-\
Что вы! Ставьте максимум!) посмотрите мои фото во вложениях, у меня тройка получилась, а поставили 495! Параметры у нас схожи: р171, 57кг, ОПГ до ОП 76см. Смотрится у меня все естественно и ни каких переборов, а у вас грудная клетка шире, берите за один размер примерно 220мл импланта, а у вас какой исходник? У меня единичка была.
Влить,однозначно.Имхо,когда имплант на 0,5-1 ставят до 350 мл,то это просто будет эффект-"грудь есть".В одежде даже особо видно не будет:)
Nefer,если у Вас ОПГ 80,то как база может быть 11?У меня ОПГ 65 и база 11.Девочки,если у Nefer база 11,то ей анатомы максимум 430 светят,а круглые 535 с базой 12,1.Nefer,с 375 у Вас получится максимум 3-ка.
Все, разобралась... Мисс Моня, вот это круть! И ТАК аккуратно выглядят и... секси Блин... ушла раздумывать, не влить ли мне еще пару кружек силикона в то, что мне предложили...