Девочки,всем привет!!! давно читаю ваш форум,но писать не решалась. Сейчас очень прошу вашего совета!!!!! В начале февраля у меня ОП. (делать буду у себя в городе). Док ставит Арионы. Мои параметры ОГ-80, ОПГ-72, ОТ-67, ОБ-94. Рост-173. вес сейчас 55 (до НГ был 51). База -12. Хочу 3-ку, но как я поняла с моим исходником это не возможно. Хочу у вас поинтересоваться , хоть 2,5 у меня будет?? 2-ка меня вообще не устраивает,на мне ее не видно будет. Док предлагает высокий профиль круглые правая 350 и левая 380 ( есть асимметрия). Либо ещё вскользь предложил 440 и 410 тоже круглые,но экста-высокий профиль, но предупредил,что никогда не ставил такой профиль, да и на мне это будет слишком. Диаметр у 380 и 440 - 12, отличается только проекция 52 и 58. Как думаете что мне лучше поставить??? Конечно,горбов сильных мне не надо. Я не видела чтобы на 0,5 столько ставили( я про 440), вообще не могу представить что получится. Установка будет полностью под мышцу.
Вот мой фееричный исходник!Стыдно,если честно выкладывать.. До родов и ГВ была 1-ка ,причем ровная, круглая, даже не верится, что такое безобразие может быть. Не пугайтесь)))).