Балуйка, спасибо - вот ведь, век живи - век учись
Я бы выбирала между честными докторами, которые сказали все как есть
я вот только думаю, как девочки большие ставят объемы, ведь у многих база 11,5.
Про честных докторов.....
Я когда на консе у Я...ца была, удивило то, что я заранее записалась на консу. Приехала, 1,5 часа прождала его. А во время консы, он от меня уходил, чтобы очередную пациентку разрисовать и подготовить к операции. Раздевалась я 2 раза, чтобы он ВСЕ необходимые замеры произвел. А когда показала на фото из его альбома работ, он сам не смог назвать ни объем импланта, ни способ его установки........за него говорила его секретарша... А ведь он один из лучших в Мск....... Обидно, за такие бабки и такое отношение, конвеер.......поточный. Когда записывалась к Б...ву, он даже перенес О своей очередной пациентки на другое время. Конса платная. Принимал не в своем кабинете, сказал, что фото работ у него здесь нет. Зато предложил и носовую перегородку исправить и шовчик от КС с подтяжечкой сделать........Когда уходила, предложил сразу записаться на О, на мой ответ, что я еще буду думать, сказал, что можно и отказаться..........Вообщем, разочаровалась я в именитых хирургах нашего города и поеду к простому провинциальному доку, который еще "не зажрался".....
Может конечно просто мне не повезло......