Девочки, вчера снова написала своему врачу, что хочу больше, чем он мне предложил ( напомню-у меня база 11,5, буду ставить Арионы, врач предлагает анатомы максимум 260 и круглые максимум 300) Спросила его, можно ли мне поставить двухгелевые Моноблоки А2ХН 335(ширина 119 высота 125 проекция 54), т.к. у них примерно нужный мне объем в мл и база 11,9. Но, меня смущает, то что они как Маки 510 стиль, т.е. как я понимаю, они больше подходят чтобы вытянуть птоз. Боюсь, что они сильно "уведут " соски вверх. Врач сказал, что двух гелевые в чем то даже лучше и поставить он може всё, что угодно. И если меня не смущает выход за границу импланта, то можно и эти. Как думаете? Может у кого стоят такие? Или всё же выбрать круглые высокого или среднего профиля около 330 мл.
Девочки, я совсем запуталась, голова кругом.......Может плюнуть и ставить как он говорит меньший объем , зато по моей базе? А вдруг и вправду не очень получиться. Время идет, надо выбор делать, а я чем дальше-тем хуже...........Подскажите..........