Девочки, я новенькая, 5.11 оп будет, врач сначала сказал 245 ментор сс ставить будем на мой 0 растянутый, а на днях позвонил и сказал что 280 ментор сс можно ставить... вот я в растерянности как так сначала один размер потом передумал....я бы на выходе 2-ку хотела...
Цитата: MagicKaty от 21 Октября 2020, 16:22:19Девочки, я новенькая, 5.11 оп будет, врач сначала сказал 245 ментор сс ставить будем на мой 0 растянутый, а на днях позвонил и сказал что 280 ментор сс можно ставить... вот я в растерянности как так сначала один размер потом передумал....я бы на выходе 2-ку хотела...Мне сначала тоже больше думал док, но на очном осмотре сказал меньше, но из за моей особенности тела, не влезло бы больше. Но мое мнение что это маловато 245. У меня 295 мл, на мой нолик вышла 2ка.
Девочки, как такое может быть.Вот смотрите, это подпись с форума.Вес плюс минус мой, ОПГ тоже, размер импланта тоже гораздо больше. Но у меня ОГ 93.А у девочки 83.Почему? Потому что анатомы?
Всем привет! Вообще не понимаю какой размер у меня получился... под грудью 73 см, грудь 89 в обхвате, исходник 0-0,5, ментор 350, круги. Взяла кружевной топ, в нем фиксации никакой 75B, а ливчик купила 80C, я запуталась 🙈
Натали, у меня же тоже ОПГ 73. И объём примерно такой же поставили. Поэтому я так и советую попробовать