Одной груди или обеих? Высоко не будет грудь. Зависит от того, какой результат хотите. Напишите мне в личку имя вашего хирурга.
Цитата: Alenishna от 22 Октября 2019, 23:04:24Одной груди или обеих? Высоко не будет грудь. Зависит от того, какой результат хотите. Напишите мне в личку имя вашего хирурга.Аленишна, добрый вечер! Так хорошо рассказываете, может и мне напишете пару строк. Что спрашивать и что просить? У меня муки выбора продолжаются
Девочки, привет!Скажите, на исходник 1 размера 320 мл средний профиль, какой дадут размер?
Цитата: Mikainna от 06 Ноября 2019, 15:48:13Девочки, привет!Скажите, на исходник 1 размера 320 мл средний профиль, какой дадут размер?Да, что же сейчас везде средний размер - то хотят засунуть? Не нужен вам средний. Просите высокий. Без ваших данных, фото исходника и хотелки - вам никто не сможет ничего посоветовать.
Цитата: Mikainna от 06 Ноября 2019, 16:04:15Почему-то перевёрнуто получилось
Почему-то перевёрнуто получилось
Цитата: Alenishna от 06 Ноября 2019, 15:57:02Цитата: Mikainna от 06 Ноября 2019, 15:48:13Девочки, привет!Скажите, на исходник 1 размера 320 мл средний профиль, какой дадут размер?Да, что же сейчас везде средний размер - то хотят засунуть? Не нужен вам средний. Просите высокий. Без ваших данных, фото исходника и хотелки - вам никто не сможет ничего посоветовать.К сожалению, уже поздно, операцию сделала в середине октября. Отёк ушёл - и кажется, что будет мало, вот сижу переживаю. Хотелось бы 3 размер.
Цитата: Mikainna от 06 Ноября 2019, 16:01:26Цитата: Alenishna от 06 Ноября 2019, 15:57:02Цитата: Mikainna от 06 Ноября 2019, 15:48:13Девочки, привет!Скажите, на исходник 1 размера 320 мл средний профиль, какой дадут размер?Да, что же сейчас везде средний размер - то хотят засунуть? Не нужен вам средний. Просите высокий. Без ваших данных, фото исходника и хотелки - вам никто не сможет ничего посоветовать.К сожалению, уже поздно, операцию сделала в середине октября. Отёк ушёл - и кажется, что будет мало, вот сижу переживаю. Хотелось бы 3 размер.А что вам поставили? Когда была опи у вас? Похоже мы с вами одного срока делали, я делала 18 октября. У меня ещё держится отёк правой груди точно.
Цитата: Mikainna от 06 Ноября 2019, 15:48:13Девочки, привет!Скажите, на исходник 1 размера 320 мл средний профиль, какой дадут размер?у меня на первый размер 240 мл круглые дали 75С.. сейчас найду фото, покажу. у вас с боку конечно плохо видно но кажется хороший исходник. Тут многое от объема под грудью зависит, у меня опг 71 смфотка внизу это мой исходник, до операции
ай, не прикрепилась вторая фотка. А это после, где то через месяц, мой первый лифчик