Цитата: Ladyice от 02 Апреля 2019, 21:54:34Я даже не могу представить такой размер При моей комплекции они не кажутся огромными, поверьте))))
Я даже не могу представить такой размер
Цитата: Alenishna от 03 Апреля 2019, 00:53:58Значит, надо смотреть на экстравысокий профиль. Если подходит по ширине и устраивает межгрудь, то надо в таблице выбрать параметры экстравысокого. Попробуйде поставить полиуретановые. Они очень хорошо стоят и не проседают под весом груди.мой док с ними не работаетесли честно, то док советует менять импланты. Ему не нравится, что они по ребрам елозят, когда их трогаешь. Ну, и мои жалобы на отсутствие выпуклости)))
Значит, надо смотреть на экстравысокий профиль. Если подходит по ширине и устраивает межгрудь, то надо в таблице выбрать параметры экстравысокого. Попробуйде поставить полиуретановые. Они очень хорошо стоят и не проседают под весом груди.
Сегодня перемерила все белье, которое покупала после первой операции, и оказывается оно мне в самый раз, то есть 85Д пока так и есть, просто сидят они лучше, ну и грудь легче, не тянет в низ
Отсутствие выпуклости, в том числе, результат подтяжки по ареоле. Получаются полупомидорки. Я видела огромное количество результатов на большой груди и, к сожалению, это ожидаемый результат. По ребрам елозят потому что низко?Sent from my iPhone using Tapatalk
Скажите отек же ещё?они станут меньше?
Цитата: Telaviv от 04 Апреля 2019, 13:16:53Скажите отек же ещё?они станут меньше?Конечно сейчас отек, а на 5-7 день он будет ещё больше, но через 2-3 нед все изменится, в лучшую сторону. Мне нравится Ваша грудь, и 430 мл не заметно совсем, имхо. В общем, я уже писала: первый месяц смотрит Док, а 2-3 мес уже Вы
Цитата: pkv35 от 04 Апреля 2019, 13:23:08Цитата: Telaviv от 04 Апреля 2019, 13:16:53Скажите отек же ещё?они станут меньше?Конечно сейчас отек, а на 5-7 день он будет ещё больше, но через 2-3 нед все изменится, в лучшую сторону. Мне нравится Ваша грудь, и 430 мл не заметно совсем, имхо. В общем, я уже писала: первый месяц смотрит Док, а 2-3 мес уже Вы Скажите я могу рассчитывать смело что они станут меньше?успокойте меня,только честно.И на много ли они уменьшаться?
Цитата: Telaviv от 04 Апреля 2019, 13:26:51Цитата: pkv35 от 04 Апреля 2019, 13:23:08Цитата: Telaviv от 04 Апреля 2019, 13:16:53Скажите отек же ещё?они станут меньше?Конечно сейчас отек, а на 5-7 день он будет ещё больше, но через 2-3 нед все изменится, в лучшую сторону. Мне нравится Ваша грудь, и 430 мл не заметно совсем, имхо. В общем, я уже писала: первый месяц смотрит Док, а 2-3 мес уже Вы Скажите я могу рассчитывать смело что они станут меньше?успокойте меня,только честно.И на много ли они уменьшаться?Вы какой размер ждёте?