Девочки, а как вложения посмотреть?
Ladyice, у меня во вложениях есть фото. Все так де и выглядит по сей день, Слава Богу.
девочки, подскажите, будет сильная разница между моими нынешними имплантами и Ментор 700 высокий профиль?
Цитата: Alenishna от 02 Апреля 2019, 19:09:27Ladyice, у меня во вложениях есть фото. Все так де и выглядит по сей день, Слава Богу.Да там мне особо не понятно А какой у вас рост и опг?Во вложениях по фоткам я бы не скпзала, что там 650 )
Цитата: Ladyice от 02 Апреля 2019, 20:10:40Цитата: Alenishna от 02 Апреля 2019, 19:09:27Ladyice, у меня во вложениях есть фото. Все так де и выглядит по сей день, Слава Богу.Да там мне особо не понятно А какой у вас рост и опг?Во вложениях по фоткам я бы не скпзала, что там 650 )172/58Поэтому я и не понимаю почему боятся больших имплантов при +/- моей комплекции.
Хочется очень сказать: Я вам это и советовала изначально».
Толькь экстравысокий профиль. Смысла менять из - за 50мл нет. Вам надо брать больше, хотя бы на 100мл. По ширине такой же, а профиль больше и смотреться будет лучше. Опять же это мое личное мнение. А еще лучше будет, если вы не ареолярную подтяжку сделаете, а вертикальную. Будет
Я даже не могу представить такой размер
Цитата: Alenishna от 02 Апреля 2019, 22:04:05Толькь экстравысокий профиль. Смысла менять из - за 50мл нет. Вам надо брать больше, хотя бы на 100мл. По ширине такой же, а профиль больше и смотреться будет лучше. Опять же это мое личное мнение. А еще лучше будет, если вы не ареолярную подтяжку сделаете, а вертикальную. Будет Пока не готова к такой подтяжке. Сделаю ее лет через 5)))) Я именно профиль хочу больше, т.е. чтобы выпирали сильнее))))
Значит, надо смотреть на экстравысокий профиль. Если подходит по ширине и устраивает межгрудь, то надо в таблице выбрать параметры экстравысокого. Попробуйде поставить полиуретановые. Они очень хорошо стоят и не проседают под весом груди.