Рост 165, вес 65, ОПГ 82, ог 96
У меня похожие параметры.
Грудь тоже с птозом, но менее наполненная была.
Вы почему ушивать не хотите ? Боитесь ?
Потому что асимметрии груди нет, не хочется ее резать просто так. Доктор сказал, что поставив имплант подмышечным способом грудь натянется как бы. Просто будет стоячая и упругая, ненамного больше, чем у меня сейчас. Но я прям очкую, что буду как мисс буркл, вот и пришла на форум поспрашивать - были ли у кого так?
Правильно очкуете. По посмотрите мои вложения... У меня птоз был меньше вашего, и мой доктор даже не рассматривал варианта просто заполнить грудь. Изначально предлагал якорную подтяжку, я дура, испугалась лишних швов. Сейчас понимаю, что зря. Мои бы мозги, да год назад))) Тем не менее, док сделал мне ареолярную подтяжку, без неё вообще всё плохо было бы...
Подумайте и взвесьте всё хорошо. Сходите на консультацию к другому хирургу, а лучше к двум 😊
Лично меня очень бы смутил такой хирург, который говорит, что если ставить имплант через подмышку, то кожа как то по особенному натянется на импланте... Разницы нет, какой будет доступ (аксиолярный, ареолярный, субмамарный), по факту у Вас обвисшая грудь. Есть кожа, есть железа, есть размер импланта. При установке импланта, останутся так или иначе останутся лишние ткани. Сразу после операции будет отёк, который прилично долго будет гулять и возможно сразу обвисания вы не увидете, но потом всё будет видно. Варианта два. 1. Эффект "яблока в чулке". 2.Эффект "водопада"
Подумайте. Решать Вам.