Не заходила пару дней, а тут прям баталии)))
Можно и я вставлю 5 копеек?)))
Снежная королева, вы если отбросите эмоции, то девочки во многом правы. Незнаю, зачем изначально Вам ставил док под железу, наверное ему так было проще либо доктор оценил состояние вашей кожи (тургор) и состояние железы в целом. Но как показывает, практика, установка под мышцу, не сильно имеет ограничения, несколько раз видела и 1000мл запихивали. И вы абсолютно правы, что реабилитация, после установки под железу, проходит намного легче... Но по мне, так это сомнительная лёгкость.. Лучше лишних три дня помучиться с чувством "упавшей на грудь бетонной плиты", но зато многие годы вас будет радовать красивая Грудь. Повторная ОП всегда обходится дороже, чем первичка, подумайте насчёт установки и подойдите более осознанно к этому вопросу. Форумов много, почитайте, посмотрите. В инстаграмме много разных дневников девочек.
Тут ещё споры были по поводу размеров... Мне кажется, что у всех разные понятия насчёт 3-4-5-6-7.
Например, у меня стоят 500мл, ношу чашку Д, но при моей комплекции (вес, рост), в реале это ровно 3 размер груди. И даже если рассчитывать по формуле (ОГ-ОПГ) :6= по моим параметрам опять получается ровно трёшка.
Именно поэтому, считаю, что даже с имплантами 650 на параметры Екатерины Сергеевны, никак не получится 5-6 размер. И Аленшина, была права, когда советовала 800 (именно тогда визуально получился бы тот размер о котором мечтал супруг Екатерины). Сергеевна, не обижайтесь на меня
, может я ошибаюсь, но мне видится что у вас хороший полный четвёртый размер получился.
И ещё...
Давайте жить дружно