Конечно!!! Смотря какая комплекция у девушки. Чем полнее и выше, тем побольше имплант нужно ставить, потому что может потеряться....
Катюша, я вас там тоже про параметры спрашивала, потеряла сообщение! Я за себя скажу, что я не против и каждой девушке подходят определенные импланты, нет, лично я за себя сказала, что больше третьего мне не влезет)) а посмотреть на пышную грудь всегда приятно!
Девочки, вопрос слегка не по теме: подскажите, какая из лабораторий лучше Инвитро, СДМ, Гемотест? Просто не хочется пролететь из-за неточных анализов.
я сдавала в инвитро, она у меня у работы рядом. половину сделала бесплатно через терапевта.
Как по мне, то один и тот же имплант на всех смотрится по-разному. Я хотела тройку, теперь мало, объема не достаёт 😭
По белью и купальниками D, все объемно и красиво, но теперь бы и от 5ки не отказалась. Если бы заново делала, то не меньше 600 мл ставила.
Цитата: Kristino4ka от 19 Июля 2018, 18:17:53Как по мне, то один и тот же имплант на всех смотрится по-разному. Я хотела тройку, теперь мало, объема не достаёт 😭У меня в голове не укладывается как так, у меня тоже сейчас D, но у меня вообще маленькие., в вашими и рядом не стояли)) Гляньте мои фотки, там двойка не больше