Совсем размер не устраивает. 475мл, круги, выс. профиль. Док мне выбора не предоставил, я доверилась... и вот!
Цитата: Miss_sisi от 14 Июля 2018, 22:46:37Я очень хотела бы ходить в дальнейшем без бюстика, но чувствую меня будет мучить паранойя: до ужаса боюсь, что грудь снова провиснет(((( Иногда можно, даже нужно, так сказать для подъема уровня эротики в квартире. Но вообще хирурги рекомендуют носить белье!) если лифчики прям бесят, можнл топы!Цитата: katka. от 14 Июля 2018, 11:41:45Я иногда без бюстика хожу, редко и немного. Сплю по разному, то в топе, то в простой ночной майке. Получается лучше беречь и все таки носить уж днём 🤔 придерживать.) В основном топы ношу, лифы мне пока деформируют грудь, хотя удобно в них. Без косточек все не найду себе подходящий Я долго не могла приличный лифчик найти! В итоге таскала спорттоп)
Я очень хотела бы ходить в дальнейшем без бюстика, но чувствую меня будет мучить паранойя: до ужаса боюсь, что грудь снова провиснет((((
Я иногда без бюстика хожу, редко и немного. Сплю по разному, то в топе, то в простой ночной майке. Получается лучше беречь и все таки носить уж днём 🤔 придерживать.) В основном топы ношу, лифы мне пока деформируют грудь, хотя удобно в них. Без косточек все не найду себе подходящий
Смотрю на Ваши результаты и думаю, не много ли мне 695.У меня база 15, вес примерно 68, рост 175, сейчас пустая 4. Доктор говорит, что твердая 6 должна получится.
Привет! А какие у тебя параметры? ОГ? Я бы на свои данные на шестой размер не решилась...
Ну тут мы не советчики!Все же зависит от Ваших предпочтений!Мне вот огромная грудь не нужна, поэтому я и не посоветую такой имплант.Поставьте 550 где то, тоже пышно будет!
Цитата: Miss_sisi от 17 Июля 2018, 20:53:18Ну тут мы не советчики!Все же зависит от Ваших предпочтений!Мне вот огромная грудь не нужна, поэтому я и не посоветую такой имплант.Поставьте 550 где то, тоже пышно будет!У меня была грудь 6 размера во время кормления. Огромной не казалась, скорее всего из-за моей комплекции.Просто вы все здесь миниатюрные такие, а сиси очень пышные))
У меня во время кормления тоже размер 5 й наверное был (даже самой уже в это не верится), но мне не нравилось, сейчас не хочу себе такую, "утяжеляет" она фигуру мне кажется.Я бы не сказала что у меня пышно получилось, нет, хотелось бы верх попышнее, но увы, что есть то есть
У меня рост 176 см, вес 60,5 кг, база 12,5, своя была 2-ка без птоза, пустая сверху только. Мне поставили 450 мл, получился 5 размер. Совсем на мне не выглядит много. Поэтому, мне кажется, что с вашими параметрами не будет много.
Цитата: Miricle от 17 Июля 2018, 21:24:28У меня рост 176 см, вес 60,5 кг, база 12,5, своя была 2-ка без птоза, пустая сверху только. Мне поставили 450 мл, получился 5 размер. Совсем на мне не выглядит много. Поэтому, мне кажется, что с вашими параметрами не будет много.У Вас получились огонь-сиси Доктор еще на месте будет смотреть, может и 605 поставит. Муж хочет 6 получить)))
Мой голубой бюстгальтер) Утащила последний размер!)