olgavolga, да, боль терпимая вполне! Да, первые 3 дня присутствует слабость, поэтому передвигалась я достаточно медленно и осторожно. На ночь пила обезболивающее, потому что удобно улечься и заснуть без него не могла. С утра тоже тяжеловато,. потому что за ночь от позы "ленин в мавзолее" все затекало. Но плюс всего этого в том, что с каждым новым днем тебе реально и ощутимо все легче и легче... и у меня сейчас прошло чуть больше 3х недель, а ведь я уже начинаю забывать свои ощущения первых дней:))))
по поводу "прошаренности" - да не особо, просто было много времени, так как ОП я планировала достаточно сильно заранее. То есть решила, что буду делать еще весной, а делать собиралась осенью (по многим причинам). Твоего врача не рассматривала. Первоначальный отбор провела по фото работ и по отзывам на этом и еще нескольких форумах. Именно относительно маммопластики. Результаты твоего врача просто на душу не легли так сказать:))) это ж не значит, что он плохой. Потом пошла к выбранным по инету на консультации, в порядке предпочтения... ну и выбрала:)
А со схватками это ВООБЩЕ не сравнимо, правда!!!! Сама двух детей родила:)))