Автор Тема: Я не хочу на ушках такие складки...  (Прочитано 24870 раз)

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« 24 Сентября 2010, 22:19:24 »
Неделя после операции. Ответьте, пожалуйста, у кого были такие складки, прошли или нет??? :'( :'( :'(

ludmila65

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ludmila65
« Ответ #1 : 25 Сентября 2010, 11:14:23 »
а фото ? не видно что за складки..

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 25 Сентября 2010, 12:57:16 »
продольная складка внутри уха после отопластики
« : 19 Июля 2010, 19:19:33 »
делала отопластику на оба уха 10 дней назад и сразу после снятия повязки заметила,что в обоих ушах образовались неестественные складки....в левом она более отечная и с ранками,но и само ухо ещё синевато,в правом чуть поменьше,но длинная....врач уверяет,что это лишняя кожа после иссечения хряща и она уходит со временем....
у кого нить было также? действительно ли кожа уходит...?если да,то как долго этого ждать?

* правое 6 дней.jpg (86.13 Кб, 496x796 - просмотрено 60 раз.)

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 25 Сентября 2010, 13:02:47 »
Ранее была ТЕМА: продольная складка внутри уха после отопластики.. Там есть фото такой же складки как у меня. У меня не получается сделать четкого фото

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 25 Сентября 2010, 14:22:54 »
Привет,ты у своего хирурга спрашивала по поводу твоих складок?

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 25 Сентября 2010, 16:39:47 »
Он в отъезде до вторника, а до этого времени я наверно сойду с ума...

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« Ответ #6 : 25 Сентября 2010, 18:21:26 »
Вроди они полностью проходят... но не за неделю и даже не за месяц... в той же ветке можно почитать кто, что по этому поводу думает, а лучше дождись врача и самое главное НЕ переживай! Все будет хорошо!)

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 25 Сентября 2010, 20:41:42 »
а я где-то вычитала что это ошибка хирурга и уже ничего нельзя сделать.. :-[

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« Ответ #8 : 25 Сентября 2010, 21:36:21 »
Не накручивай себя))  там скорее всего гематомка, нужно время, чтобы рассасалось. Ты хоть ушки свои новые видишь))), а я уж 3 день в неведении что у меня там под повязкой)))

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #9 : 27 Сентября 2010, 10:22:32 »
Цитата: Lenok*** от 25 Сентября 2010, 20:41:42
а я где-то вычитала что это ошибка хирурга и уже ничего нельзя сделать.. :-[
На самом деле не накручивай себя и не делай выводы раньше времени. У каждого после любой операции бывают свои последствия, особенности. Наберись терпения до визита к врачу. Думаю, он расставит все точки и успокоит тебя  ;) А ты ОП в Москве делала? или в другом городе живешь?

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 28 Сентября 2010, 18:37:38 »
Я живу далеко от Москвы, делала в Омске. Сегодня ездила к врачу он сказал, что должны разгладиться. Я спросила: а если не разгладятся, на что он ответил: тогда через пол года коррекцию можно сделать... Я чуть не упала... Но что поделаешь время покажет :'(

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #11 : 29 Сентября 2010, 08:57:26 »
Цитата: Lenok*** от 28 Сентября 2010, 18:37:38
Я живу далеко от Москвы, делала в Омске. Сегодня ездила к врачу он сказал, что должны разгладиться. Я спросила: а если не разгладятся, на что он ответил: тогда через пол года коррекцию можно сделать... Я чуть не упала... Но что поделаешь время покажет :'(
Не плачь, Lenok***. Если есть вероятность того, что складки разгладятся, нужно в это верить! Постарайся настроить себя оптимистично! Самовнушение - великая вещь!!! Хотя я тебя понимаю, ведь после ОП и так не сладко, хочется скорее прийти в себя, поправиться и радоваться жизни, а тут как снег на голову - что возможно коррекция потребуется :(((( В таком случае получается, что это косяк врача? Если после его действий требуется что-то корректировать? Я правильно понимаю?

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #12 : 29 Сентября 2010, 20:03:31 »
Цитата: Lenok*** от 28 Сентября 2010, 18:37:38

Не переживайте вы так! все у вас будет хорошо! и все заживет!  :)
Побольше мучного, поменьше движений

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #13 : 03 Октября 2010, 10:32:15 »
а почему всем швы снимают, а у меня сами должны отвалиться (и когда же они должны отвалиться???) ....и уши у меня ещё опухшие(если посмотреть сзади) и онемевшие, но уже не синие....... а почесать хочется жуть как.......

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #14 : 03 Октября 2010, 11:20:55 »
Цитата: Lenok*** от 03 Октября 2010, 10:32:15
а почему всем швы снимают, а у меня сами должны отвалиться (и когда же они должны отвалиться???) ....и уши у меня ещё опухшие(если посмотреть сзади) и онемевшие, но уже не синие....... а почесать хочется жуть как.......

ну у тебя наверное саморассасывающиеся  ;)