Автор Тема: Я не хочу на ушках такие складки...  (Прочитано 24864 раз)

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« Ответ #15 : 03 Октября 2010, 11:24:41 »
Да они должны сами рассосаться, из-за ушей торчат сиреневые нитки. Дочка говорит: Мама у тебя за ухом какая-то ниточка, можно я её уберу! ;D

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #16 : 03 Октября 2010, 11:30:37 »
Lenok,не переживай ты так.Видимо хирург тебе сделал саморассас.швы.Только странно,что он тебе всего этого не объяснил)

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #17 : 03 Октября 2010, 12:14:59 »
он мне объяснил, что швы саморассасывающие, просто читаю тут... почти всем швы снимают...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #18 : 03 Октября 2010, 13:30:49 »
Да нет,не всем,поверь))

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #19 : 03 Октября 2010, 18:29:46 »
совсем уже зациклилаь на этих ушах ... скоро крыша поедет ... ;D ;D ;D

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« Ответ #20 : 03 Октября 2010, 23:22:17 »
Ну насколько я понял сейчас в основном используют саморассасывающие нити и хирург должен "снять" их то есть срезать узелки. У мена на каждом ухе по 3 узелка было. Срезали их не больно и свободен. Проконсультируйся но ниточки за ушками быть не должно ни дай бог за что нибудь зацепишь((

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #21 : 08 Октября 2010, 16:26:50 »
Цитата: AlexG от 03 Октября 2010, 23:22:17
Ну насколько я понял сейчас в основном используют саморассасывающие нити и хирург должен "снять" их то есть срезать узелки. У мена на каждом ухе по 3 узелка было. Срезали их не больно и свободен. Проконсультируйся но ниточки за ушками быть не должно ни дай бог за что нибудь зацепишь((
Тоже хочу, чтобы у меня были саморассасывающиеся швы. А то мне кажется, что снимать обычные швы -  процедура больнее самой операции будет. Ведь ОПИ под наркозом, а тут никакого обезболивания. Надеюсь, что в продвинутых клиниках, делают именно такие швы и мороки с ними не будет  ;)

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #22 : 09 Октября 2010, 21:09:26 »
Дело в том, что я вообще никогда в жизни не делала никаких операций. Вот поэтому процедура снятия швов меня и пугает. Ведь на время операции делается обезболивание, а когда снимают швы, то ткани еще не зажили, как я понимаю, а их тревожат, и поэтому может быть больно. Это лично мое представление об этой процедуре. Может я и не права, я ж не специалист в хирургии...  Вот поэтому и спрашиваю! А вы сразу прям бред....   :(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #23 : 09 Октября 2010, 22:42:33 »
Не переживайте,это скорее приятно,чем больно))))))
Больно,в первую ночь после опи, вот это действительно больно...особенно если не пить обезболивающее..

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #24 : 11 Октября 2010, 15:06:25 »
Да вот в то-то и дело, что я очень нетерпеливая  :-[ Не люблю и не могу терпеть боль! Но ведь сейчас есть очень сильные обезболивающие препараты, поэтому, надеюсь, что они мне помогут пережить время после операции. А такие препараты хирург советует? Или можно любые обезболивающие пить?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #25 : 11 Октября 2010, 15:18:59 »
Цитата: helga_85 от 11 Октября 2010, 15:06:25
Да вот в то-то и дело, что я очень нетерпеливая  :-[ Не люблю и не могу терпеть боль! Но ведь сейчас есть очень сильные обезболивающие препараты, поэтому, надеюсь, что они мне помогут пережить время после операции. А такие препараты хирург советует? Или можно любые обезболивающие пить?
Мне он советовал Кетанов пить.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #26 : 12 Октября 2010, 00:55:45 »
мне когда на глазе делали больно,то кетанов не помог вообще.они и подделки много и не каждому подходят.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #27 : 12 Октября 2010, 01:13:48 »
Цитата: inter- от 12 Октября 2010, 00:55:45
мне когда на глазе делали больно,то кетанов не помог вообще.они и подделки много и не каждому подходят.
мда,а сначала не пила и было всё круто,а потом как заболело...я терпела долго...когда стало очень не в моготу выпила,но чё-то как-то не особо боль снялась,честно говоря....так чуть притупилась и на утро я поехала к врачу.Вот когда уже домой вернулась,стало значительно легче,он на меня как-то успокаивающе подействовал)

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #28 : 14 Октября 2010, 22:45:28 »
Кетанов вроде бы сильное обезболивающее, правда, я его пила всего один раз, когда жутко зуб разболелся. Нужно не забыть поинтересоваться у доктора- это лекарство купить или может есть что-то другое, еще круче ;)  :-\ Уж очень не хочется мучиться от боли :(((

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #29 : 19 Октября 2010, 21:07:50 »
Людиииииии...а уши так и не отходятот головы, как будто к голове прибиты, даже миллиметра нет расстояния за ухом. Что ли уже так и будет???????