Ну я конечно мечтала о красивой груди долго. Все казалось каким то не реальным. Но найдя этот сайт я поняла что все вполне осуществимо и надо лишь захотеть. И я захотела по-настоящему. Просто загорелась. Увидела акцию и отправила свою заявку. И мне позвонили
Я приехала в Москву
Первую неделю жила у замечательной девушки с форума - Леночки
Потом в клинике еще 2 недели. В общей сложности я пробыла в Москве недели 3. Я сама из Казани. По акции я попала к доктору Михайлову Андрею Анатольевичу, чему несказанно рада теперь. Он замечательный человек и потрясающий хирург. Очень внимательный и заботливый. А главное профессионал в своем деле!!! Сделал мне грудь о которой я даже мечтать не могла.(не сочтите за рекламу
)
Мою операцию снимали на камеру. В день Х я чувствовала себя отлично и не волновалась ни грамма. Съемки расслабляют что ли
В общем на операционный стол я шла в приподнятом настроении. Мне поставила катетер и анастезиолог начал со мной болтать о чем то. В общем отвлек меня и я не успела подготовиться как....ничего не помню
Очнулась уже в палате и первым делом схватилась за грудь. Все ли на месте
Потом снова спала. Несколько раз просыпалась и засыпала.Кроме этого никакого отходняка не было. Ни тошноты ни головокружения. Все отлично. Потом, когда наркоз отпустил совсем началось самое веселье. Боль была жуткая. Мне казалось что мне в грудь вонзили кол и разворотили все или вскрыли грудную клетку
Но тут пришла Инночка медсестра с укольчиком и все снова стало прекрасно
К вечеру покушала, хотя аппетита не было совсем и пошла гулять по клинике. Хотелось постоянно лежать и поменьше шевелиться, но док сказал не залеживаться. Первые 2 суток по утрам сама не могла встать с постели. За ночь все затекало. Днем старалась полностью не ложится. Дремала полу-лежа.Руки не могла поднимать. Голову мыла в салоне
В общем тяжеловато конечно. Трудно было спать на спине постоянно. К утру ломило невыносимо. Первый день-два компра натирала жестко. Под мышками прям до мозолей. Посоветовали приклеивать в места где натирает одноразовые прокладки.
Способ кстати хороший. На 10 день сняли швы и я поехала домооой!!! С новой красивой грудью.
В общем, приключение то еще, но однозначно это того стоит. Заметно легче мне стало через дней 10. На бок смогла лечь уже ближе к месяцу. Пока, по истечении месяца с небольшим грудь уже не болит и не тянет. Никак не беспокоит, но пока она твердовата и малоподвижна. С каждым днем все лучше и лучше.
Уффф, вроде все пока
И еще, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Михайлову Андрею Анатольевичу. Спасибо вам огромное и большое-пребольшое
Вы лучший!!! И еще всему персоналу его клиники. Все очень внимательные и заботливые. Мне у вас очень понравилось
И чтобы не быть голословной вот фотки до и после (на сроке 1 месяц. Уже сейчас они еще лучше
)