Давайте делиться своими историями?

Автор Toto76, 23 сентября 2010, 13:22:30

« назад - далее »

Toto76

Я буду первая!
О силиконовой груди все поведано, прописано, заснято на пленку и немало доставлено обширной аудитории в наставление. Но ни одна женщина не сможет вам дать точные аргументы за и против хирургии! Лично я выступила ЗА, и сделала операцию. Своим опытом хочу поделиться с вами!

Оперироваться или нет – это ваше личное решение, никого уговаривать или отговаривать не собираюсь! Ну а если вы все-таки решились, встают главные вопросы: у кого и как?
По совету подруги выбрала клинику Медси. Отправляясь на интимную беседу о своей груди с пластическим хирургом, я была приятно удивлена, что им оказалась женщина! В кабинете пластической хирургии клиники я общалась с кандидатом медицинских наук Анной Тваури. Не знаю, как у кого, но у меня врач, который сам является обладателем форм, вызывает большее доверие.

На сегодняшний день, способов увеличения груди множество.
Мы с Анной сделали заключение, что мне подойдет субмаммарный вариант. Если не вдаваться в неинтересные медицинские подробности, то спустя небольшое количество времени я стала счастливой обладательницей прекрасных форм. И ничего в этом сверхъестественного нет!

Хирургические технологии так освоили, что операция по увеличению груди – это красиво, безвредно и естественно. По крайней мере у меня все прошло именно так. И так величаемую, мою «силиконовую» грудь, сегодня выделяют из толпы не потому, что она сделанная оперативным путем, а потому что очень привлекательная!
Слава богу, мой молодой человек полностью меня поддерживает в этом вопросе.

И как итог мой совет женщинам, которые хотят, но боятся сделать этот шаг – бояться стать привлекательней для себя и для других это глупо! У меня сильно поднялась самооценка после операции! И я ни капельки не жалею, что сделала это.
Буду рада, если вы поделитесь своими историями!

colce

Привет всем. Я наконец то сделала это, очень долго мечтала но не решалась,очень боялась. Теперь у меня новая грудь.Сделала 255 гр. конечно теперь ноль комплексов,очень красивая грудь,изумительной формы. Девочки не бойтесь, все разговоры о том что есть какие то последствия чепуха, самое главное не экономить на этом и выбирать клинику с хорошей репутацией и стажем.И обязательно навести справки о пластическом хирурге,которому вы отдаете себя для наведения красоты.Дома была на 3 день после операции,2 дня стоял дренаж, боли были, но вполне терпимые,спала на боку уже на 4 день, вот правда на животе спать не удобно,хотя прошло уже полтора месяца,и грудь в общем то не большая не полный 3-ий. Мне уже и этого мало, хочу сделать больше. Всем удачи,тому кто уже с новыми сиськами и тому кто только собирается увеличить грудь.

Angelia

Ну я конечно мечтала о красивой груди долго. Все казалось каким то не реальным. Но найдя этот сайт я поняла что все вполне осуществимо и надо лишь захотеть. И я захотела по-настоящему. Просто загорелась. Увидела акцию и отправила свою заявку. И мне позвонили ::) Я приехала в Москву 8) Первую неделю жила у замечательной девушки с форума - Леночки :-* Потом в клинике еще 2 недели. В общей сложности я пробыла в Москве недели 3. Я сама из Казани. По акции я попала к доктору Михайлову Андрею Анатольевичу, чему несказанно рада теперь. Он замечательный человек и потрясающий хирург. Очень внимательный и заботливый. А главное профессионал в своем деле!!! Сделал мне грудь о которой я даже мечтать не могла.(не сочтите за рекламу :P)
Мою операцию снимали на камеру. В день Х я чувствовала себя отлично и не волновалась ни грамма. Съемки расслабляют что ли :D В общем на операционный стол я шла в приподнятом настроении. Мне поставила катетер и анастезиолог начал со мной болтать о чем то. В общем отвлек меня и я не успела подготовиться как....ничего не помню :D
Очнулась уже в палате и первым делом схватилась за грудь. Все ли на месте :D Потом снова спала. Несколько раз просыпалась и засыпала.Кроме этого никакого отходняка не было. Ни тошноты ни головокружения. Все отлично. Потом, когда наркоз отпустил совсем началось самое веселье. Боль была жуткая. Мне казалось что мне в грудь вонзили кол и разворотили все или вскрыли грудную клетку :o Но тут пришла Инночка медсестра с укольчиком и все снова стало прекрасно ;) К вечеру покушала, хотя аппетита не было совсем и пошла гулять по клинике. Хотелось постоянно лежать и поменьше шевелиться, но док сказал не залеживаться. Первые 2 суток по утрам сама не могла встать с постели. За ночь все затекало. Днем старалась полностью не ложится. Дремала полу-лежа.Руки не могла поднимать. Голову мыла в салоне 8) В общем тяжеловато конечно. Трудно было спать на спине постоянно. К утру ломило невыносимо. Первый день-два компра натирала жестко. Под мышками прям до мозолей. Посоветовали приклеивать в места где натирает одноразовые прокладки.  ;) Способ кстати хороший. На 10 день сняли швы и я поехала домооой!!! С новой красивой грудью.
В общем, приключение то еще, но однозначно это того стоит. Заметно легче мне стало через дней 10. На бок смогла лечь уже ближе к месяцу. Пока, по истечении месяца с небольшим грудь уже не болит и не тянет. Никак не беспокоит, но пока она твердовата и малоподвижна. С каждым днем все лучше и лучше.
Уффф, вроде все пока
И еще, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Михайлову Андрею Анатольевичу. Спасибо вам огромное и большое-пребольшое  :-* Вы лучший!!! И еще всему персоналу его клиники. Все очень внимательные и заботливые. Мне у вас очень понравилось :D
И чтобы не быть голословной вот фотки до и после (на сроке 1 месяц. Уже сейчас они еще лучше ;))
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Юкка

Побольше мучного, поменьше движений

Natusia

И мне очень нра! ;D Но боюсь боли после оп! Всегда хотела спросить,это больнее родовых схваток?(дурацкое сравнение,но не знаю с какими болевыми ощущениями ещё сравнить) ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

anuta999

Если результат оп. радует, то все болевые ощущения что после операции быстро забываются, может этим и схоже с родовыми схватками, главное результат :)
Увеличение груди. 325.анатомы.

ТИТА

Ангелия грудь красивая, поздравляю!!!!!
согласна если ОП очень желаннная, боль забывается очень быстро.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Х-Ray

Цитата: Natusia от 25 сентября 2010, 15:14:37
И мне очень нра! ;D Но боюсь боли после оп! Всегда хотела спросить,это больнее родовых схваток?(дурацкое сравнение,но не знаю с какими болевыми ощущениями ещё сравнить) ;D
со схватками и рядом не лежало! Не бойся!!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Natysik74

Angelia очень красивая грудка получилась, поздравляю !!!

эйфория

Да ну какие схватки, маммопластика переносится значительно легче!
Не боись деффьки, мы жеж не мужики, хнытики..Чё нам схватки, чё нам боль..всё перенесём!  ;D ;D

Мисти

Цитата: Natusia от 25 сентября 2010, 15:14:37
Прикольное сравнение!!!!))))))))))Слава Богу, эти вещи настолько далеко друг от друга!!!
Евросиликон, 350

Natusia

Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Anela

Привет Всем! Меня зовут Алена и у меня есть проблема.... Выкормив троих деток от груди остался пшык ( ну если можно так сказать ). Очень хочу сделать себе красивую грудь и даже муж после уговоров согласен меня поддержать, НО! Абсолютно не разбираюсь в вопросе что кто и куда???!!! Читая Ваши истории постепенно заражаюсь оптимизмом и зная что многие прошли через эту операцию, прошу у вас совета какие шаги следующие? По какому принципу выбрать врача? И есть ли какие-то противопоказания? Заранее спасибо!

Angelia

Anela добро пожаловать в нашу веселую компанию!
Ну я бы тебе посоветовала для начала отправить свою заявку на операцию со скидкой
Потом посмотрела бы какие есть врачи и по-возможности видео их операций. Потом отзывы о тех кто тебе понравился. В общем, информации тут море, так что вперед! Если есть вопросы мы тебе всегда ответим.
Ну а я советую обратить внимание на доктора Михайлова  ::)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

*маришка*

да, боль пройдет, можно и перетерпеть, но...а если результат ужасный, ну или не такой как планировалосб- что тогда? идти на переделку и опять через все проходить? еслиб можно было за ранее знать, что результат будет стоит всех жертв..