Автор Тема: После операции вылезают лески(((Что это???  (Прочитано 31443 раз)

Belochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Belochka
« 16 Сентября 2010, 17:16:44 »
Всем привет,добавилась на ваш форум-надоело мучиться вопросами((( У меня после операции прошло почти два месяца,ушки просто идеальные,оперировалась у одного из лучших хирургов Минска.После операции сразу уехали,т.е. хирург больше не осматривал.Через десять дней в местной больнице сняли швы,ушки заживали очень быстро,сейчас уже вообще не болят,но...Недели две назад нащупала за левым ухом леску,длинная,мм.3,не болит,но всё цепляет,а сегодня и за правым маленькая вылезла(((((((!!!!!!!!!!!!!!Что это?Какие-то швы??

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #1 : 17 Сентября 2010, 01:48:35 »
Это у Вас нитки прореззываются! Но рано как-то... :o У меня к месяцам 6 вылезли...
отопластика

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #2 : 20 Сентября 2010, 15:14:14 »
Belochka, если нет возможности показаться хирургу, задай вопрос здесь на форуме доктору. Он классный специалист, все разъяснит, разложит по полочкам. Все-таки вопрос серьезный у тебя  :-[ тут лучше советом доктора руководствоваться... Мало ли что... Но если у тебя все быстро зажило и не беспокоило, то по идее ничего страшного быть не может! ;) Удачи!  :)

Belochka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 20 Сентября 2010, 17:35:04 »
Я ему уже написала,пока,к сожалению,безответно(((Заживало всё очень быстро,даже швы чуть раньше сняли,ещё двух месяцев не прошло,я сплю на ушках,дискомфорта ноль,как будто и не было операции,не болей,ничего)))А вот лески на самом деле беспокоят,вернее не они сами а факт их присутствия(((

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #4 : 21 Сентября 2010, 16:56:13 »
Думаю, у доктора не так много времени для форума, все-таки он занятой человек, каждый день операции, как я читала. Уверена, он ответит, подожди чуть-чуть. Почему-то я уверена, что раз у тебя ничего не болит, значит, все нормально. Страшного быть ничего не должно! Держись  ;) Потом не забудь сообщить, что же это все-таки было... ну когда с врачом уже поговоришь. Окей?  ;)

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #5 : 21 Сентября 2010, 19:24:34 »
что тут непонятного...прорезываются швы!!!
отопластика

Belochka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 22 Сентября 2010, 01:27:47 »
Большое всем спасибо за поддержку и ответы,как только долечу до врача,отпишусь)))

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #7 : 22 Сентября 2010, 13:50:50 »
Цитата: Belochka от 22 Сентября 2010, 01:27:47
Большое всем спасибо за поддержку и ответы,как только долечу до врача,отпишусь)))

Удачи тебе!  ;) Не переживай!!!! Все будет хорошо и ушки твои будут на зависть всем красавицам?!!!   :D

Гунаник

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Гунаник
« Ответ #8 : 19 Октября 2010, 14:10:26 »
Всем привет! я тут новенькая, и ничего о лесках не слышала  ???
они не ужели у всех должны так вылезать????  :(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #9 : 19 Октября 2010, 15:58:12 »
Это нить хирургическая!
Не паникуйте,это абсолютно нормальный процесс.
И у меня такое было!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #10 : 19 Октября 2010, 16:04:38 »
По-поводу доктора.Если у Вас есть вопросы к нему,то для этого есть специально созданные темы,где он отвечает на все вопросы.

Также,у доктора есть личные почт.ящики,я думаю Вы о них знаете.

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #11 : 20 Октября 2010, 15:33:45 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 19 Октября 2010, 16:04:38
По-поводу доктора.Если у Вас есть вопросы к нему,то для этого есть специально созданные темы,где он отвечает на все вопросы.

Также,у доктора есть личные почт.ящики,я думаю Вы о них знаете.

Точно-точно! Я задавала доктору вопросы на форуме до того, как на консультацию к нему ходила. И он мне отвечал!!!!!  ;)

Belochka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 25 Октября 2010, 16:26:01 »
Доктор мне ответил,сказал,что этими нитками хрящи фиксировали и лучше прийти на консультацию.Я как всегда из-за занятости всё отложила на потом,а где-то спустя неделю леска за левым ушком сама отпала,вышла вся,с узелком,ничего не болело и дырочка очень быстро затянулась.Где -то через неделю то же произошло с правым))))))Теперь я счастливая обладательница здоровых-прижатых-безлесковых ушек)))Просто интересно-это был косяк хирурга или всё же норма??

маринаРом

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб маринаРом
« Ответ #13 : 28 Октября 2010, 23:17:47 »
подскажите у кого как было!! лески если выходят, то с какой стороны-внутренней или внешней? какие ощущения сопровождают?есть ли боли.....вобщем интересует все по теме!! откликнитесь пожалуйста!!

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #14 : 28 Октября 2010, 23:32:48 »
Цитата: маринаРом от 28 Октября 2010, 23:17:47
подскажите у кого как было!! лески если выходят, то с какой стороны-внутренней или внешней? какие ощущения сопровождают?есть ли боли.....вобщем интересует все по теме!! откликнитесь пожалуйста!!
сбрось мне пож. что угодно на мое мыло.