Автор Тема: После операции вылезают лески(((Что это???  (Прочитано 31444 раз)

Natashasha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natashasha
« Ответ #15 : 15 Января 2012, 17:45:40 »
Здраствуйте! Подскожите пожалуйста ,  вы говорите что у вас прорезались швы  тока через пол года ?, а потом через сколько времени вылезла совсем или отвалилась ?   у меня просто прошло 4 мес и 2 недели и я обнаружила за ухом леску она должна отвалится или всетаки придется ехать к врачю интересно,   я просто вообще не вкурсе была что такое случается .  Спасибо!

Natashasha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natashasha
« Ответ #16 : 15 Января 2012, 17:46:45 »
Цитата: _Светик_ от 17 Сентября 2010, 01:48:35
Это у Вас нитки прореззываются! Но рано как-то... :o У меня к месяцам 6 вылезли...
Здраствуйте! Подскожите пожалуйста ,  вы говорите что у вас прорезались швы  тока через пол года ?, а потом через сколько времени вылезла совсем или отвалилась ?   у меня просто прошло 4 мес и 2 недели и я обнаружила за ухом леску она должна отвалится или всетаки придется ехать к врачю интересно,   я просто вообще не вкурсе была что такое случается .  Спасибо!

Mashulka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mashulka
« Ответ #17 : 17 Января 2012, 15:34:46 »
У меня тоже леска (вернее, это конечно же не леска, это хирургический шовный материал) вылезла сзади, но она коротенькая и удобств не причиняет. Через 4 дня снимать швы, так что я не беспокоюсь, а точнее пытаюсь  :)
Новое ушко с 11.01.2012 г.