Пенелопа,. Я этому доктору очень благодарна..У меня после травмы был исривлен нос, появилась горбинка и опустился кончик носа, также был дискомфорт с дыханием, периодически приходилось дышать только через рот.С таким проблемным носом я жила 2 года)))(операция была только 1,5 года назад) В моем городе ( я из Сибири ) никто не хотел делать, ну хоть немного подправить, сделать более менее симпотичным. НИКТО! говорили что сложная операция. Правда у нас пластических хирургов то по пальцам пересчитать можно. Тогда я конечно очень переживала, но сейчас даже благодарна, что так все сложилось.Неизвестно что было бы и какой результат, если бы они попробовали чем нибудь помочь.))) Благодаря стечению обстоятельств, через знакомых мне посоветовали ехать на операцию к Михайлову. Мы некоторое время переписывались с доктором по интернету, После того как я отправила ему свои фотографии носа и рентгеновские снимки, он сказал -презжайте, сделаем. Когда была у него на консультации он мне сказал что у меня частично рассосались хрящи, поэтому их нужно будет восстанавливать с помощью трансплантата. Для восстановления хрящей, Андрей Анатольевич брал у меня с ребра хрящ ( у меня остался маленький шрамик в той области, его правда сейчас уже почти незаметно-белая полосочка, в глаза не бросается )))с помощь него исправил форму кончика носа. Также выровнял спинку носа, потому что она у меня была смещена слева и была провалена. Сейчас у меня нормальный нос, и я могу не стесняться его и не комплексовать. Я очень благодарна доктору, что он не отказал мне в опреации, что сделал все возможное. Если бы не он, я бы+ не знаю как жила с тем носом. Пенелопа, вот мой краткий отзыв, Михайлов на самом деле очень хороший хирург. Он не только пластический , но и реконструктивный. Он столько операций на костях переделал. Ничего не бойся, не переживай. Такие хирурги как Михайлов единицы, и совершенно с чистой совесть тебе говорю, что мне повезло что я попала именно к нему