Пенелопа, ты только имей ввиду, что когда убирают горбинку нос зрительно удлинняется... Меня мой нос по длине сначала тоже устраивал, но когда мне сестра смоделировала.... я превратилась в буратино. Поэтому, если твой нос совсем коротенький, то можно только горбинку убрать, но если его длина сейчас нормальная, его нужно будет укорачивать.
Цитата: elena980 от 17 Сентября 2010, 23:39:11Пенелопа, ты только имей ввиду, что когда убирают горбинку нос зрительно удлинняется... Меня мой нос по длине сначала тоже устраивал, но когда мне сестра смоделировала.... я превратилась в буратино. Поэтому, если твой нос совсем коротенький, то можно только горбинку убрать, но если его длина сейчас нормальная, его нужно будет укорачивать.Согласна с Еленой. Если сейчас уберешь только горбинку, то потом неизбежно захочешь его еще и укоротитьЛучше делать весь нос сразу
спасибо, девочки , за советы, мне вот еще такой вопрос интересует, как после оп с тампонами ? спать, дышать наверное сложно, неудобно?
Нее...я не погружалась, только сноркала Там носом всё равно дышат, а тут он вообще заткнут. Меня в ринопластике этот фактор больше всего пугает, боль, отёки можно пережить, а осутствие возможности дышать-это ахтунг полный
Я погружалась,всё помню!
Цитата: Natusia от 01 Октября 2010, 21:03:11Я погружалась,всё помню! и как ощущения?
yasmin а где ты на красном море живешь?