Когда сделали операцию? Вообще рано паниковать - нос - придет в нужную форму от 8-12 месяцев...Т.к. именно с лица отёк сходит меееедлееенне всего...Так что без паники!!!
всем привет... у меня 16 дней после ринопластики.... убрали горбинку, уменьшили ноздри и убрали хрящи, сместили перегородку.роблема состоит в том что справа где зашита перегородка ноздря стоит выше чем слева. слева она вся такая красивенькая а справа выше... да и кончик носа еще кривенький =( каждый день смотрю в зеркало и расстраиваюсь....а ведь мой старый нос не был с разными ноздрями =(( врач говорит это сядет. назначил мне мазать контрактубекс. мажжу тщательно как и говорили... сердце разрывается. паниковать не хочу , думать о повторной рино тоже не хочется =(( добавлю вам фоточки для ясности. пластика была открытая, резали перегородку. ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ, стоит ли паниковать?
Цитата: _Юлия_ от 22 Марта 2015, 09:52:59Когда сделали операцию? Вообще рано паниковать - нос - придет в нужную форму от 8-12 месяцев...Т.к. именно с лица отёк сходит меееедлееенне всего...Так что без паники!!!Сделала 16.03.2015 шесьб дней
Цитата: АленаКС от 22 Марта 2015, 14:59:09Цитата: _Юлия_ от 22 Марта 2015, 09:52:59Когда сделали операцию? Вообще рано паниковать - нос - придет в нужную форму от 8-12 месяцев...Т.к. именно с лица отёк сходит меееедлееенне всего...Так что без паники!!!Сделала 16.03.2015 шесьб дней
marfa93, конечно, очень хочется верить, что ноздри еще выровняются....У меня так и остались разными(((
Цитата: Анетта78 от 08 Ноября 2013, 09:18:22marfa93, конечно, очень хочется верить, что ноздри еще выровняются....У меня так и остались разными(((А что врачи говорят, можно в будущем ноздрю подправить, или что бы она на место села необходимо изнутри всё менять?