Автор Тема: Кончик носа после ринопластики  (Прочитано 80963 раз)

Лисичка Носик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лисичка Носик
« Ответ #30 : 08 Мая 2012, 14:51:24 »
Исходник был крупноват, но ровный. По поводу каких то сложностей док ничего не говорил... (( На перегипсовке сказал что это отек и все еще поменяется. Пока вот не очень то меняется.. Жду жду снятия гипса...  /:-\

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #31 : 08 Мая 2012, 15:03:17 »
Лисичка, честно говоря, не очень то это на отек похоже... В любом случае, сейчас тебе остается только ждать и наблюдать за изменениями носа)) не паникуй раньше времени!

Лисичка Носик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лисичка Носик
« Ответ #32 : 08 Мая 2012, 15:08:26 »
Спасибо, стараюсь не паниковать. Тоже считаю что не отек виноват т.к. сразу после оп мне показалось что есть ассиметрия. Потом на перегипсовке. И теперь вот разглядываю - не меняется в этом плане сильно... Просто хочу подготовиться ко дню снятия гипса морально. Да и убеждаюсь что нужно будет на снятии спросить у дока по поводу коррекции... Хотя так не хотелось бы...

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #33 : 22 Мая 2012, 22:43:49 »
Seilormoon, мой нос сейчас вообще не в адеквате *laughter*
...то распухнет, а то в норму приходит))
В общем, изменений я пока не наблюдаю! Но я совсем не парюсь по этому поводу потому, что во-первых, нос после оп однозначно стал красивее исходника, а во-вторых, мне еще до оп док предупреждал, что мой нос примет окончательный вид к восьми месяцам.

Krasotochkina

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Krasotochkina
  • Мамопластика - март 2013, Рино - октябрь 2013
« Ответ #34 : 24 Октября 2013, 23:43:22 »
Сегодня 2 недели с ОП и мой носик , в частности весь кончик по краснел и сильно отек. А жаль, я то надеялась что всем все безоблачно будет. Понимаю, что уж но время, но вот красный его цвет как на морозе меня смущает и размер не радует в 1,5 раза больше, чем был после снятия гипса сразу.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #35 : 05 Ноября 2013, 13:37:08 »
Krasotochkina, как же я тебя понимаю...
Тебе придется смириться с тем, что твой нос еще на протяжении как минимум полугода будет претерпевать постоянные изменения! Такова уж ринопластика( И вовсе не обязательно он будет становиться красивее с каждым днем; главное, чтобы в итоге он получился хорошим!!! Так что перестань переживать и попробуй просто наблюдать за ним! Будем надеяться, что конечный результат тебя порадует))

marfa93

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб marfa93
« Ответ #36 : 07 Ноября 2013, 11:19:34 »
всем привет... у меня 16 дней после ринопластики.... убрали горбинку, уменьшили ноздри и убрали хрящи, сместили перегородку.
роблема состоит в том что справа где зашита перегородка ноздря стоит выше чем слева. слева она вся такая красивенькая а справа выше... да и кончик носа еще кривенький =( каждый день смотрю в зеркало и расстраиваюсь....а ведь мой старый нос не был с разными ноздрями =(( врач говорит это сядет. назначил мне мазать контрактубекс. мажжу тщательно как и говорили... сердце разрывается. паниковать не хочу , думать о повторной рино тоже не хочется =(( добавлю вам фоточки для ясности. пластика была открытая, резали перегородку. ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ, стоит ли паниковать????

Lena610

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lena610
« Ответ #37 : 07 Ноября 2013, 11:38:16 »
Марфа, вообще странная картина... у меня форма чем то похожа, но такого не было с ноздрями....
они будут еще меняться точно, но вот придут ли в нормальный вид, это вопрос...

marfa93

• Участник клуба
  • *
« Ответ #38 : 07 Ноября 2013, 12:02:56 »
Lena a korrekcia konchika s odnoi storoni tot ze process chto i vsia pastika? ili eto budet polegche? ia uz ne znau chto delat , o chem dumat... nepriatno kogda vse ozidaut uvidt tvoi novi nos a tam strashnaia kartina s raznimi nozdriami... naskolko ia znau korrekciu mozno delat tolko cherez god?

Lena610

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lena610
« Ответ #39 : 07 Ноября 2013, 12:11:06 »
Все верно, Марфа, через год. В этом вся и проблема, что нужно ждать. В данном случае сложность операции будет зависеть от того, что натворил хирург. Вторичка сама по себе сложнее первички... Но у Вас в целом, если смотреть по фото, все остальное внешне выглядит хорошо!
А хирург известный?

marfa93

• Участник клуба
  • *
« Ответ #40 : 07 Ноября 2013, 12:17:11 »
да один из самых известных в тбилиси ( пишу из грузии)

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #41 : 08 Ноября 2013, 09:18:22 »
marfa93, конечно, очень хочется верить, что ноздри  еще выровняются....
У меня так и остались разными(((

Таня-Таня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Таня-Таня
« Ответ #42 : 08 Ноября 2013, 11:48:15 »
Все зависит от того, ЧТО провоцирует кривизну ноздрей. Если это отек - могут выровняться. Если же рубец или кривая перегородка - нет :[
Подождите - рано выводы делать. Срок мизерный после рино.

lika1993

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lika1993
« Ответ #43 : 21 Октября 2014, 20:15:56 »
Марфа, здравствуйте. Мне 6 дней назад сделали рино и нос выглядит точно так же, как и ваш. Очень сильно переживаю, в зеркало смотреть не могу и все надеждами живу. Притом что делал мне один из лучших ринопластов.  Скажите, ваши ноздри уже приняли нормальную форму?

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #44 : 22 Октября 2014, 01:55:25 »
Цитата: marfa93 от 07 Ноября 2013, 12:17:11
да один из самых известных в тбилиси ( пишу из грузии)
Нос такой хорошенький....если бы не одно большое НО...ноздря боюсь неправильно отрезана (((
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ