Автор Тема: Кончик носа после ринопластики  (Прочитано 80966 раз)

Bonny

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Bonny
« Ответ #15 : 15 Марта 2011, 13:29:48 »
MARA, спасибо за ответ,  а вы время через которое примерно он опустится подсказать можете ? Я из дома не выхожу пока и вот думаю, сколько еще сидеть, потому что слишком вздернут кончик пока на мой взгляд...

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #16 : 15 Марта 2011, 13:45:40 »
Бони у всех по разному,зависит от того как отек гуляет,на кончике он держится дольше всего
У меня через 4 месяца опустился
Ты не заморачивайся,по мне так вздернутей красивше
И вообще поверь окружающим до твоего носа нет никакого депа
Так что завязывай с затворничеством!!! ;)
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Bonny

• Участник клуба
  • *
« Ответ #17 : 16 Марта 2011, 15:47:51 »
MARA, спасибо за ответ, хочется побыстрее :)

Нелёнок

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Нелёнок
« Ответ #18 : 22 Марта 2011, 09:59:08 »
Bonni, у меня та же самая проблема.Я сделала операцию 8 февраля,т.е. уже прошло 1,5 месяца.Нос до сих пор отёкший,кончик носа слишком поднят.Сделали гиперкоррекцию,мол кончик несколько месяцев опускается.Но мне так не идёт эта курносость,расстояние от кончика носа и губы получилось очень большим.Да,ещё от гипса на переносице вмятина,которая всё никак не проходит.Все говорят,что нужно время,но я смотрела видио "Страшно красивые" и там  у девочек через месяц носы тоненькие и без отёков. Вот и не знаю,но чувствую,что скоро начну паниковать,нервы на пределе.Я также сижу дома,окружающие люди,конечно  ничего не замечают,а вот  друзья и знакомые меня ещё не видели.

Bonny

• Участник клуба
  • *
« Ответ #19 : 24 Апреля 2011, 19:21:01 »
На форумах пишут кончик опускается через 3 - 4 месяца *medicine* у тебя только 1, 5 прошло, не срок еще видимо ...

Lika99

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lika99
« Ответ #20 : 27 Апреля 2011, 05:22:21 »
Дааа и я скорее мечтаю-чтобы опустился-все красиво -только кончик напрягает дико (накрашенный гномик)  * bad*

Нелёнок

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Нелёнок
« Ответ #21 : 28 Апреля 2011, 09:56:52 »
Ну вот,8 мая у моему носику будет уже 3 месяца.Но кончик всё ещё отёкший. Даже теперь и не знаю станет ли нос тоньше и как скоро опустится кончик.Я,конечно,уже не такая курносая,как два месяца назад,но отёк беспокоит. Кончик носа твёрдый и слабая чувствительность.Девочки,подскажите,пожалуйста,ждать мне ещё изменений или это уже окончательный результат. По уму,конечно же,к врачу не мешало бы съездить,но пока нет времени.

lanita

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lanita
« Ответ #22 : 15 Августа 2011, 23:46:21 »
Я сделала ринопластику по удалению горбинки, но после снятия гипса на 7 день опять появилась горбинка *tear*что это значит???, главное больше никаких отеков нет, только кончик онимел

Ecliptica

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ecliptica
« Ответ #23 : 17 Августа 2011, 22:57:23 »
lanita, не переживай, отеки они такие, в разных местах и в разном количестве, так что носик кривит косит в разные стороны...
так что жди и не накручивай себя, все будет хорошо!  :)
а кончик и у меня немой был, но постепенно чувствительность возвращается.
И.А. Белый 8.07.2011
Ринопластика, септопластика, конхотомия

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #24 : 17 Августа 2011, 23:31:29 »
У меня кончик до сих пор онемевший,но я не обращаю на это внимание.Пройдет.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Лисичка Носик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лисичка Носик
« Ответ #25 : 06 Мая 2012, 16:40:03 »
У меня вот тоже кончик носа пока кривит-косит. Но все как то в одну сторону... 10 мая снимут гипс. Посмотрим что там вообще. На перегипсовке видела - мне в фас не понравилось. (( Какая то спинка толстая, кончик заостренный и кривой. Просто ужас.. (

Лисичка Носик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лисичка Носик
« Ответ #26 : 06 Мая 2012, 16:43:46 »
Вот такой пока кошмар.. Десять дней после рино... Сильно страшно?

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #27 : 06 Мая 2012, 16:55:34 »
Лисичка, прям кошмара лично я на фото не вижу! Ноздри разные - это факт, но интересно было бы увидеть и исходник, при чем не только в этом ракурсе. Может, со временем этой разницы не будет так заметно)
Бывает так, что изначально нос сильно асимметричен и если бы док сделал бы ноздри идеально ровными, то нос в другом ракурсе был бы кривым..... Это мой случай;-)) я первые несколько дней ревела, а потом вспомнила, что меня док предупреждал о моей изначальной разнице и о том, что мой нос не получится идеально ровным...
Но спешу обрадовать, мой нос изменился в лучшую сторону с момента снятия гипса, ноздри выравниваются)))

Midory

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Midory
« Ответ #28 : 07 Мая 2012, 23:21:05 »
Лисичка, Аннета - это не разные... Вот у меня - РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!! :-<

Oksanka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksanka
  • На пути к счастью
« Ответ #29 : 08 Мая 2012, 04:50:59 »
Цитата: Лисичка Носик от 06 Мая 2012, 16:43:46
Вот такой пока кошмар.. Десять дней после рино... Сильно страшно?
  Лисичка, Анетта очень правильно написала! Я ба даже сказала, что правильнее не напишешь *doctor* Иногда исходник не дает возможности сделать нос идеально ровным. Да и главное вообще-чтобы в ракурсе анфас ты сама себе нравилась( поверь мне, снизу твой нос разве что стоматолог сможет увидеть o-o)
И,кстати, ноздри не совсем симметричные, конечно, но вот честно- ЭТО НЕ КОШМАР!
Не переживай раньше времени. Как ни крути, тебе еще даже гипс не сняли. :-p
Рино 7 октября 2011 Крихели