Автор Тема: Как изменилась жизнь после ОП.  (Прочитано 21074 раз)

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« 03 Сентября 2010, 22:28:10 »
Как изменилась ваша жизнь после оп?
Девочки, порадуйте, как изменилась ваша жизнь после ОП? Может кто-то встретил новую любовь... кто-то поверил в себя, кто-то пошел   вверхпо карьерной лестнице..  к кому вернулся муж.. а кто-то бросил надоевшую вторую половину....поделитесь своими  радостными и не очень событиями:))

Oksa777

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksa777
  • Я знаю пароль! Я вижу ориентир!
« Ответ #1 : 03 Сентября 2010, 22:42:30 »
Элинка, хорошая темка!!!! Я вот только сегодня в другой теме делилась своими ощущениями. Но таким восторгом могу делиться бесконечно!!!! Так что, простите, повторюсь:
"Я изменилась! Нет комплексов! Считаю себя наконец-то красивой! В семейной жизни твориться просто что-то невероятное!!! Такой мужниной любви и до свадьбы не было (а женаты мы уже 10 лет. И всего полгода назад были на грани развода)!!! Полностью сменила свой гардероб- теперь в основном декольтированные платья, маечки и т.п. Улучшилась осанка и походка!"

В общем, от операции только позитив! (А еще и 2 месяцев не прошло). Я ДРУГАЯ!!!! Я Красивая и счастливая!!!
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 03 Сентября 2010, 22:50:56 »
 ;D
После оп,у меня появились новые интересы)))Эстетическая медицина,например!)Но в пределах разумного,к счастью)!
После ОП,я пришла на встречу пк и у меня появились новые знакомые,с которыми продолжаю общаться и по сей день.Некоторые из них стали мне очень дороги и близки.
После оп,мои уши,тоже,к счастью,приобрели нормальный вид)))
После оп,я начала фотографировать)))Я и раньше любила снимать и фоткать разные моменты жизни,но вот так сложилось,что после оп я купила себе хороший фотик и увлеклась фотографией)
После оп,ровно через месяц я устроилась на новую работу.

На этом пока всё :)

Ну ведь всё,что ещё будет происходить в моей жизни,оно всё после ОП))поэтому надеюсь,дальше будет больше интересных,счастливых,грандиозных событий) ;)

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #3 : 04 Сентября 2010, 00:48:18 »
Я пока тихо стою в тени вашей славы,гордости,красоты,нового гардероба и тд ;) Очень рада за вас! Умнички :-*

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #4 : 04 Сентября 2010, 08:19:55 »
Эммм мне тоже интересно почитать ваши истории... :)

Дарьялова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Дарьялова
  • Увеличение груди
« Ответ #5 : 04 Сентября 2010, 12:59:50 »
Я могу сказать, что конечно жизнь изменилась и прежде всего я себя по другому стала оценивать, стала намного увереннее в себе, в работе с коллегами мужчинами проблем стало меньше  ;) легче стало знакомится...
всегда Ваша, Дарьялова Наташа

Элинка

• VIP персона
« Ответ #6 : 04 Сентября 2010, 17:13:51 »
После моей оп прошло 7 мес ( я делала блефаро...) в  семейной жизни ничего не изменилось..Устроилась на др. работу : не могу пока сказать, что лучше, чем была прежде....Могу сказать одно : Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, а самооценка она много что значит!! Все было не зря!

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #7 : 04 Сентября 2010, 21:30:21 »
Я смотрю на себя без удовольствия, поэтому моя жизнь вообще не меняется. А зачем ей меняться? Лишь бы хуже, чем щас -не было.

anuta999

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anuta999
« Ответ #8 : 07 Сентября 2010, 21:23:25 »
Цитата: Oksa777 от 03 Сентября 2010, 22:42:30
Элинка, хорошая темка!!!! Я вот только сегодня в другой теме делилась своими ощущениями. Но таким восторгом могу делиться бесконечно!!!! Так что, простите, повторюсь:
"Я изменилась! Нет комплексов! Считаю себя наконец-то красивой! В семейной жизни твориться просто что-то невероятное!!! Такой мужниной любви и до свадьбы не было (а женаты мы уже 10 лет. И всего полгода назад были на грани развода)!!! Полностью сменила свой гардероб- теперь в основном декольтированные платья, маечки и т.п. Улучшилась осанка и походка!"

В общем, от операции только позитив! (А еще и 2 месяцев не прошло). Я ДРУГАЯ!!!! Я Красивая и счастливая!!!

Oksa777 , очень рада за тебя , что жизнь у тебя поменялась только в лучшую сторону. Уже по  твоему почерку и восклицаниям понятно как ты счастлива. ;)Спасибо нашим волшебникам !
Увеличение груди. 325.анатомы.

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #9 : 08 Сентября 2010, 02:15:26 »
эйфория
Милый ты наш человечик,не грусти!!! У тебя всё будет хорошо,даже лучше чем ты себе представляешь!

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #10 : 13 Сентября 2010, 17:43:22 »
Я тоже поддерживаю Элинку. Я просто с удовольствием смотрю на себя в зеркало, повысилась самооценка. А если бы я не решилась на ОП, не знаю как бы я себя ненавидела.Я тоже ни о чем не жалею!!!

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #11 : 13 Сентября 2010, 18:02:15 »
эйфория, всё будет хорошо так или иначе ;), зачем расстраиваться раньше времени? Может эт осенняя депрессия? :P  ;)

эйфория

• VIP персона
« Ответ #12 : 13 Сентября 2010, 18:42:05 »
Спасибо девочки за поддержку! После оп по увеличению груди несмотря ни на что у меня появилось больше уверенности. Пока в полной мере не ощутила, слишком мало времени прошло..надеюсь, что всё было сделано не зря. О блефаропластике тоже не жалею... просто хочется всегда 100 % результата, понимаешь что он возможен, если бы да как бы..
Нет ничего совершенного в этом мире!

Элинка

• VIP персона
« Ответ #13 : 13 Сентября 2010, 19:52:02 »
Эйфория,я думаю все в принципе неплохо...просто ты видишь каждый изьянчик, а люди смотрят в общем ракурсе, и даю 100% все тебя спрашивают: а почему ты так стала хорошо выглядеть???? :) :) :)

эйфория

• VIP персона
« Ответ #14 : 14 Сентября 2010, 12:03:45 »
нее..Элин, у меня никто не заметил если честно. Даже близкие родственники мама и брат не заметили, что была маммо ;D да и мешки под глазами были небольшие, я их замазывала, сейчас не замазываю..вот и вся разница.