Автор Тема: Как изменилась жизнь после ОП.  (Прочитано 21071 раз)

*маришка*

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб *маришка*
« Ответ #15 : 07 Ноября 2010, 19:33:46 »
Цитата: Элинка от 04 Сентября 2010, 17:13:51
После моей оп прошло 7 мес ( я делала блефаро...) в  семейной жизни ничего не изменилось..Устроилась на др. работу : не могу пока сказать, что лучше, чем была прежде....Могу сказать одно : Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, а самооценка она много что значит!! Все было не зря!
вот и я считаю, что главное, что нужно ожидать после оп- это то, что наконец начнешь к себе лучше относиться, любоваться, любить себя новую, а в жизни всегда есть перемены, и не важно сделали вы пластику или нет, с каждым новым днём жизнь преподносит новые события, хорошие и не очень, главное найти гармонию с собой, да согласна, что после пластики самооценка повышается, возрастает сексуальность и это самым лучшим образом влияет на личные отношения!

Tartalja

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tartalja
« Ответ #16 : 21 Ноября 2010, 13:19:42 »
У меня и так в жизни было все хорошо: семья, ребенок, работа, внимание противоположного пола. И еще было очень много ПОРОЛОНА!!!! Сейчас поролон ушел от меня и я стала счастливой.
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Gerbera

• Утро мудренее, зато вечер сексуальнее:))
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Gerbera
  • Спасибо Игорю Белому за мои ... крылья!
« Ответ #17 : 24 Ноября 2010, 15:35:10 »
девчат! вы ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ! Я так рада за ВАС!! Слава  Гениальным Хирургам!
Дай Бог, чтоб у Вас всё так и продолжалось! Пусть каждый день дарит только радость!!

:(
Мне же похвастаться нечем..
Первая рино была ... мякго сказано "неудачная".. она искаверкала мне всю жизнь..

я замкнулась,
вышла замуж не по любви , за иностранца "из глубинки" (там меня никто не знает, не осудит) ..

но , "отсидевшись" , поняла, что жить как пискарь я долго не могу, живём один раз и т д и т п..
Накопила деньжат, вернулась и взялась за новые поиски ..

ЗЫ. Теперь, и грудку бы пора подправить  ;D ;D ;D
Если Вы думаете, что сможете, то  Вы сможете. 
Если Вы думаете , что не сможете, - Вы правы.
--------------------------------------------
Маммопластика, ИА Белый, Natrelle анатом 320 сс, по ареолe

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #18 : 25 Ноября 2010, 22:47:01 »
Правильно, нет предела совершенству!

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #19 : 25 Ноября 2010, 23:44:39 »
У меня прошло 2 месяца. Я наоборот слегка опасалась, что все заметят... Но никто не заметил из тех, кто не был в курсе (только свекровь сказала, что наконец-то я слегка поправилась, и мне это очень идет - чтобы я не вздумала худеть!!). И это первый плюс:) Второй плюс - самой мне все это так нравится, ну так нравится, что я просто мимо зеркал дома ходить спокойно не могу даже в домашней одежде. Хорошо, что зеркал дома мало:) Лифчики с тоннами поролона на следующий же день после операции были безжалостно отправлены в мусор!
А еще недавно заметила, что муж, придя с работы, посмотрел мне сначала не в глаза, а в декольте:)))) это так было забавно! И я рада, что он в свое время все-таки нашел в себе силы поддержать меня (знаю, что внутренне он был очень против операции по соображениям эстетики, а не по жизненным показаниям), и теперь ему тоже все очень нравится!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #20 : 04 Января 2011, 21:16:01 »
все изменения,происходящие с нами, добавляют нам уверенности в себе!  :D И ,несмотря на то ,что мой результат и не совсем такой как я хотела и ожидала , Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ! :D верю в лучшее,все будет хорошо! :)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #21 : 22 Января 2015, 09:17:00 »
В общем-то тема-то есть!))))
И это то о чем я писала вчера... Потому как наша жизнь не заканчивается с окончанием снятия швов, синяков, реабилитации, но наступает момент, когда ты наконец-то смотришь на себя в зеркало и думаешь - как же правильно я сделала, что решилась на эту операцию!))))

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #22 : 22 Января 2015, 09:25:48 »
Ну а уж раз я сюда влезла, спустя такое количество времени забивания этой темы - могу сразу сказать - да, я не жалею, да, на сегодняшний день в моей жизни мало что изменилось, но я смотрю на себя в зеркало и понимаю - вот эта женщина не может быть несчастной, и только улыбка должна быть на моем лице...

Впрочем, сегодня всего 18 дней после операции.  И все еще впереди!))))

irinkabr

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб irinkabr
« Ответ #23 : 22 Января 2015, 12:18:36 »
Девчонки! Сарра! Привет! *flower* У меня тоже всего 18 день после оп. Выхода в свет и на работу еще не было. Но настроение давно приподнятое! Хоть и не совсем все убралось, что я хотела, я совершенно не жалею!  *yyyyy*Думаю, что может надо было сделать чуть пораньше. Косметолог когда меня увидела( она не знала ничего), то решила что я влюбилась. Сказала что так светятся только влюбленные!
Ну а теперь остались последние штрихи и на работу 26. Красота- страшная сила!