СЧАСТЛИВИЦЫ СЕНТЯБРЯ

Автор Х-Ray, 27 августа 2010, 16:16:37

« назад - далее »

olkab

ну не спины.... а так сказать "талии со стороны спины"))) :)
правильно?
375сс MF 410 стиль под мышцу 13 сентября 2010

olkab

mtv01

Да дело ваше, конечно. Можно пожелать только силы все это вынести.
Мне, только пережившей все боли по маммо ни за что бы не захотелось их с чем-то совмещать точно! И я не слабого десятка, и операций у меня за плечами достаточно по жизни, включая 2 кесаревых и 6 на глазах (по зрению), интимопластику и др... Ни наркозов, ни отходняков, ни болей я не боялась. Но четко помню, как стонала и говорила, что если бы я знала, что будет ТАК больно, я бы не пошла под нож, так и ходила бы с миленькими маленькими сисюшечками, да только радовалась.
Теперь то мне совсем не плохо с сисечками живется, но я лично рада, что ни с чем не совместила. Отложила липо на зиму.
Сил вам и мужества желаю. Главное в этом деле - цель! Она поможет все пережить и вытерпеть.
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Oksana 25

Девочки, привет! Зарегистрировалась только сегодня, увидела эту темку. Принимайте в свои ряды!!! У меня ОП в четверг 2 сентября, очень страшно и в то же время не могу дождаться этого дня!!! Всем сентябрятам удачи и красивейших грудок!!!
02.09.2010. Arion AN 295.Под мышцу, субмаммарный доступ.

Angelia

Oksana 25 привет!!! Молодец! Удачи тебе и чтобы все прошло хорошо. Где делать будешь? Что ставить? Расскажи ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Стенли Пет

Oksana 25
Ты наверное будешь одна из первой СЧАСТЛИВЕЦОЙ СЕНТЯБРЯ!
Расскажи у кого будешь делать?
Ты по акции?

Стенли Пет

А какая у тебя ОП? Что ты бу делать или пришивать себе? ;)

olkab

Цитата: mtv01 от 30 августа 2010, 19:24:11

Сил вам и мужества желаю. Главное в этом деле - цель! Она поможет все пережить и вытерпеть.

спасибо большое.....

Fragola

Oksana 25,olkab, привет девочки! Рады новеньким! :D

Fragola

AlexG, а какая у вас операция намечается?

КисАнька

Ух тыыыыы, месяц еще не начался, а столько девчонок прибежало! Кто первый раз в первый класс, а кто первый раз за титями!  :)
Oksana 25, привет, проходи, не стесняйся! Поделись, у кого делать будешь?

Лена3927

Цитата: ray of sunshine от 30 августа 2010, 10:44:16
Стенли Пет, согласна с тобой! Я ОП планирую с весны еще, но сознательно ждала осени... А у меня в конце августа ДР:) так что я уже стала старше!

Лена3927, а какие у тебя исходные данный (объем груди, под грудью, рост, вес)?
315 - хороший объем! И совсем не мало. Ну а главное, что должно получиться - гармонично, естественно и красиииииииииво!!!
рост 161, вес 50 кг, под грудью 73
2010 год Polytech 350, анатомы по ареоле
2013 год Замена имплантов  McGhan 385 ml, круглые , по ареоле

Oksana 25

Девчонки, у вас тут так все быстро, только написала, сразу куча сообщений, спасибо за гостеприимство. Я попала под акцию. Мои параметры рост 160, вес 54, под грудью 75, сейчас по груди 85, врач предложил ставить Арион АН-295 средний профиль, вроде на консультации все померили, понравилось, а вот сейчас терзают сомнения, может много, свой размер 0,5. Теперь и не знаю что делать ведь импланты уже заказаны...
02.09.2010. Arion AN 295.Под мышцу, субмаммарный доступ.

КисАнька

Oksana 25, это там где увеличение груди 65  тысяч - все включено?  :D

Lanusya

Oksana 25  295 не многовато ;) потом будете говорить чего так маловато??? :)
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.