Перемены в жизни с новой грудью))

Автор Настюшик, 01 февраля 2009, 20:40:02

« назад - далее »

Vanessa

Наденька (Triniti)

Цитата: larachka от 21 марта 2009, 09:48:36
Сейчас, кстати, грудь смотриться в бюстике как на бегунке у девочки, я выбрала этот бугунок, потому что уж очень похожа на мою грудь и размерчик мой!
А можно где-нибудь фото посмотреть ::), и ещё вопрос что ставили, какой размер, и накакой? Спасибо! :-*

Yanina

да, мне тоже интересно, кстати, что у тебя в итоге вышло,ты говоришь, что у тебя до операции почти тройка была, а сейчас сколько?

larachka

До операции была двойка, тройка это с пушапом и не всех марок и когда поправлюсь........... . Фото в разделе "Фото-Пластика груди" на 5 и 7 страницах есть,и "фото шовчиков", скоро новые выложу! Сейчас бюстики покупаю 4-го размера, могу и тройку одеть, но она маловата конечно же, причем всех марок. А вот 4-ка не всех марок подходит, особенно проблема по объему подобрать, стандарт 80-D, а у меня объем 73. Ну это мелочи жизни!

larachka

Цитата: Triniti от 21 марта 2009, 18:27:06
Сейчас, кстати, грудь смотриться в бюстике как на бегунке у девочки, я выбрала этот бугунок, потому что уж очень похожа на мою грудь и размерчик мой!
А можно где-нибудь фото посмотреть ::), и ещё вопрос что ставили, какой размер, и накакой? Спасибо! :-*

larachka

Цитата: Triniti от 21 марта 2009, 18:27:06
Поставили Ментор 345 гр.

Наденька (Triniti)

А есле грудь совсем маленькая, ментор не даст рябь? ???

larachka

Цитата: Triniti от 22 марта 2009, 14:58:57
А есле грудь совсем маленькая, ментор не даст рябь? ???
Не поняла вопроса, что значит не даст рябь?

kit

:-\ и мне интересно! впервые слышу ???
а если у меня под мышцей стоит?
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Наденька (Triniti)

Цитата: larachka от 22 марта 2009, 17:40:43
Значит - на ощупь рябит! ::)

larachka

Цитата: Triniti от 23 марта 2009, 17:42:38
Цитата: larachka от 22 марта 2009, 17:40:43
Значит - на ощупь рябит! ::)
А из-за чего так может быть, напиши если знаешь поподробнее, в первый раз об этом слышу. Или где прочитать про это можно?

Наденька (Triniti)

Когда грудь трогаешь, по краю прям волны ощущаешь, иногда это видно невооруженным глазом.Читала, что это происходит если своих тканей нехватает,или имплантант слишком большой ::)

kit

ааа... ну понятно, что ты имеешь ввиду...
вообще-то это происходит, если капсула образуется... вокруг гладкого импланта... они уже давно другие ставятся... плюс, если под мышцу установлен имплантант, то такого эффекта не будет
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Yanina

Рябь не рябь но контурироваться вполне может, если не свой размерчик установить. Если хочешь естественности перебарщивать не стоит.

Наденька (Triniti)

Цитата: kit от 24 марта 2009, 08:37:54
ааа... ну понятно, что ты имеешь ввиду...
вообще-то это происходит, если капсула образуется... вокруг гладкого импланта... они уже давно другие ставятся... плюс, если под мышцу установлен имплантант, то такого эффекта не будет
не-е-е, сразу после операции, у некоторых прям складки бывают!! А врач успокаивает - со временем пройдет, отек спадет и пройдет или - грудь опустится и рябь уйдет 8)