Правильно Элис. Мы тут, можно сказать, годами живем в этом форуме. А тут приходят и начинают нам морали читать. Как говорится, в чужой монастырь нечего приходить со своим уставом.
Да какие морали? Или любая ТЗ, отличная от вашей тут воспринимается в штыки и считается "своим уставом"? Я высказалась, вы аргументировали появление этой темы. Отчасти я даже поняла.
А титюши у меня уже есть. Уже полтора года. Нереально красивые! И не только они. Я вас читаю, мысли отписываться и советоваться не было. И так всё нужное тут нашла.
Насчёт "годами живём в этом форуме" - извиняюсь, конечно, за офф-топ, но мне правда интересно: у вас есть личные интересы, пристрастия, хобби, жизнь? Словом, то, что не имеет отношение к вашим ОП? Просто вы так много времени тут проводите, а у некоторых уже довольно много времеи со дня операции прошло. Неужели до сих пор интересно всё обсасывать? Вы так серьёзно относитесь к своим ОП? Извините, что сужу со своей колокольни, но по мне - так сделал и забыл, особенно, если всё отлично.
Ладно ещё, могу понять серьёзные операции, но когда свою отопластику мусолят месяцами, создаётся впечатление, что это самое знаменательное событие в жизни.