Начинаю обратный отсчет!!!

Автор Х-Ray, 19 июля 2010, 12:10:57

« назад - далее »

elena980

Некоторые врачи и за 30 мин. делают. 2 часа точно не делают увеличение.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Элис

у меня оп шла 2 часа.не знаю почему так долго,подтяжки не было.но факт остается фактом.
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Lanusya

мне сегодня док тоже сказал что часа 2 не меньше будет делать ???
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

эйфория

За 30 минут ставят под железу. Не меньше часа оп длится.

Элис

а,ну у меня под мышцу ставили.

elena980

под мышцу за пол часа ставят
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

эйфория

Ну Елена это чёто из области фантастики.  Можно наверное, если два хирурга... один одной сыской занимается, а второй -другую делает и при этом подгоняют друг друга ;D

Элис

передо мной девочке тоже делали под мышцу-2 часа и у меня столько же.не знаю ка это возможно за пол часа оп сделать ???

Х-Ray

эйфория, ну вот мне так Игорь Анатольевич сказал... что в моем случае делов там на 40 минут:)) и меня как раз факт наркоза без трубки радует. Раз пациент на самостоятельном дыхании, так проще перенесет все эти наркозные дела... ну и насчет "есичо" - все ж под контролем анестезиолога все-таки, а не то чтобы я там тихо сама по себе лежала:) А у хорошего анестезиолога все под контролем. А в Оттимо анестезиолог - хорошая. И.А. сказал, что она на пластике как раз специализируется.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Х-Ray

Девушки, брейк:))) ща подеремся еще... мне будут ставить под мыщцу, продолжительность операции И.А. назвал ориентировочную. Вообще, сколько я смотрела ОП на портале, там делов на час, ну час с копеечкой. Возможно, 40 минут - это в лучшем случае. Но мне кажется, что по ареоле и просто увеличение (хоть и под мышцу) - по 20 минут на каждую грудь - нормально вполне... Ну, по 30 минут. 2 часа мне представляется как раз менее вероятным... это возможно если сайзеры там всякие использовать или какие дополнительные манипуляции...

эйфория

да не будем драца.У каждого своя скорость работы, в конце концов. Но я удивлена, что можно за 40 минут сделать. Блефаропластику верх-низ под общим наркозом дольше делают, а там намного проще всё происходит.

Х-Ray

Тем более, что главное - результат!!!! а под наркозом все равно не чувствуешь, сколько ОП идет: час или два  :D как в "Интернах" было по поводу операции: "А чему там не получиться-то? Вы что, час под наркозом пролежать не сможете?", - "смогу..."
и потом, как и в любой операции, все ИНДИВИДУАЛЬНО все-таки... я так поняла, что с моими сиськами возня минимальна  :D ;D и это радует  ;D

mtv01

А чо вы спорите, не договорившись о точках начала отсчета и конца  ??? ??? ???
Мне док тоже сказал, что по 20 минут на железу (это под мышцу). Но это только работа хирурга! Пока ДО, пока во время трали-вали, пока ПОСЛЕ надо контрольно полежать еще рядом с аппаратами, чтобы если чо из палаты взад не катить...
Соседка по палате сказала, что поздно привезли. Но СКОЛЬКО меня не было - она не замеряла :(
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Х-Ray

Цитата: mtv01 от 28 июля 2010, 00:15:21
А чо вы спорите, не договорившись о точках начала отсчета и конца  ??? ??? ???
Мне док тоже сказал, что по 20 минут на железу (это под мышцу). Но это только работа хирурга! Пока ДО, пока во время трали-вали, пока ПОСЛЕ надо контрольно полежать еще рядом с аппаратами, чтобы если чо из палаты взад не катить...
Соседка по палате сказала, что поздно привезли. Но СКОЛЬКО меня не было - она не замеряла :(
ну, мне показалось, что я как раз достаточно четко написала, что наркоз 40 минут. Трали-вали с подготовкой к операции и катанием по коридорам после операции, конечно, туда не входят:)

Х-Ray

Девочки, вот! выкладываю картинки, чтобы проиллюстрировать разницу между FX и MX вариантами профилей. На фотках не именно те варианты (потому что и фирма даже имплантов другая), но визуально видно разницу.

Первая - это типа MX - то есть грудь как бы пониже сидит. Верхний полюс не особо наполнен, зато верхний - ого-го и ареола хорошо поднята (мне нравится, когда в профиль соски смотрят скорее вверх, чем вперед и уж тем более немного вниз).