mtv01 , у вас депрессия. Я хочу ставить круглые, высокий профиль на своё "ничего". Грудь сразу принимает форму только при установке под железу и фасцию, под мышцу-в течении года происходят изменения. Вам доктор об этом должен сказать!! Ждать нужно ГОД! Да, это долго. Никаких бугров не должно быть. Более наполненный верх по сравнению с анатомами, но незначительно и не у всех, исходники у всех разные... поэтому и профиль имплантов выбирается в соответствии с тем, что имеется, средний и высокий профили не так уж сильно отличаются..Вам нужно постараться пока не думать о груди, забыть на время.Может какую-нибудь другую пластическую операцию сделать-отвлечётесь
Lisenok..., да это я хандрю На сроке в 2 недели не видно конечного результата из-за отеков. А то, что видно, вселяет в меня ужас. Док доволен, "Очень красиво", говорит. А для меня откровенно искусственная. Вот мне и стыдно Ириса, у Вас исходник другой, вот и получилось сразу красиво. А на мой исходник, да с таким профилем получились безобразные бугры. Кажется, что сиськи колесом, да от самых ключиц (конечно, я утрирую), но все равно лишний раз в зеркало без компры не смотрю Жду спадания отеков...[/quotНу сколько можно хандрить))))) Посмотри на мои бугры!!! Я думаю это не основная проблема, со временем все осядет,опадет, будем еще бороться с "силой притяжения"
И это естественно! Ведь для таких девушек грудь -- больная тема. Сама иногда ловлю себя на мысли, что рассматриваю грудь какой-то девушки, оцениваю размер, форму, и хотела бы я вот такую себе!
сразу все тощие и безгрудые коллеги заметили, а девушки с пышными формами - ни гу-гу...
Спасибо, девоньки, за поддержку! Но что-то я никак к ней не привыкну, к груди своей, может рано еще. Завтра только 2 недели будет. Отек сверху и не думает спадать. mtv01, не торопись, 2 недели это не показатель, грудь еще не приняла свою реальную форму, отеки будут спадать месяц -полтора, во всяком случае у меня так , сейчас я мимо зеркала не пройду не посмотревшись ;D..так что терпения тебе
anuta999,а какой у тебя был доступ?какой размерчик?