Автор Тема: У вас такое было???  (Прочитано 72839 раз)

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #150 : 15 Января 2012, 01:02:24 »
так такое утолщение есть у всех людей , посмотрите у тех кто не делал опи  *laughter*

Natashasha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natashasha
« Ответ #151 : 15 Января 2012, 17:12:25 »
Цитата: Katherina от 02 Июня 2011, 18:12:43
Вот уже почти забыла об ушах, и появилась какая-то хрень проблема. На одной верхушке, ближе к задней стороне уха прощупывается через кожу нитка (?), по ощущениям именно нитка - тоненькая такая, а если надавить на это место колит... Не знаю было так и раньше или появилось, просто случайно нащупала...
Может у кого-нибудь было такое?  Не хочется к доку ехать, но, с другой стороны, стало напрягать.   ???
Катя раскажите пожалуйста ,  что с ниткой стало? прошла отвалилась?  а то у меня что то похожее )

Natashasha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #152 : 15 Января 2012, 17:16:34 »
Цитата: SerMaz от 17 Апреля 2011, 00:47:07
Заранее прошу прощения если не там запостил...но возникла такая проблема и довольно давно.В июне сделал отопластику,все было прекрасно,но где-то в октябре на задней поверхности уха,где проходил разрез,походу вышел шов-образовалась небольшая ранка и из нее торчит что-то жесткое...тогда вроде зажило,сейчас по весне опять началось и на передней поверхности ушной раковины как бы синичек от сдавления этим швом походу-черная точка на ухе которая как раз напротив этого вылезшего шва.Что делать не подскажите?Вероятна повторная операция по удалению этого шва или же можно как-то медикаментозно его убрать? ответ если возможно или тут или в личку.Заранее благодарен *flower*
Расскажите пожалуйста,   что в итоге с ниткой за ухом стало? а то у меня тоже прорезалась не знаю что делать!Спасибо!

Natashasha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #153 : 15 Января 2012, 17:19:05 »
Подскажите пожалуйста, что в итоге стало с вашей ниткой за ухом?  у меня просто тоже  прорезалась нитка за ухом не знаю что делать ?Спасибо!

Natashasha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #154 : 15 Января 2012, 17:26:44 »
Подскажите пожалуйста через сколько времени у вас отвалилась эта нитка?  у меня просто прошло после Опи 4 месяца и только сейчас прорезалась нитка и торчит там уже месяц ,  надеюсь пройдет (отвалится сама или целиком вылезит) ) , не хочется спустя столько времени ехать к хирургу! Спасибо!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #155 : 15 Января 2012, 18:19:23 »
Цитата: Anna_ZU от 06 Декабря 2011, 06:31:00
Вот этот бугорочек, про котрый я говорила - шрам. Так думаю, он уже никуда не денется:(
должно пройти!

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #156 : 03 Февраля 2012, 10:59:49 »
Верхние кончики ушей очень мерзнут на холоде. Раньше такого не замечала никогда. Такое странное ощущение. Практически полное онемение верхушек ушей. Я не видела подобных проблем ни у кого на сайте. Неужнели это только у меня так?

Ann Shining

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ann Shining
« Ответ #157 : 03 Февраля 2012, 11:04:02 »
У меня тоже верхушки ушек онемевшие( Но сегодня только 8-й день после операции.. Так и должно быть?

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #158 : 04 Февраля 2012, 16:23:05 »
Цитата: Manolo Blahnik от 03 Февраля 2012, 10:59:49
Верхние кончики ушей очень мерзнут на холоде. Раньше такого не замечала никогда. Такое странное ощущение. Практически полное онемение верхушек ушей. Я не видела подобных проблем ни у кого на сайте. Неужнели это только у меня так?
Manolo Blahnik, может, все еще продолжается процесс заживления, он ведь до полугода...?У меня до сих пор-а прошло 5 месяцев-кончики ушей немного нечувствительны, (как на морозе-не знаю),при надавливании на середину ушей-едва уловимая боль, ну и швы до сих пор не побелели!Есть и другие проблемки, заметные только мне, которым сначала не придала значения...И вроде придирчивости у меня вмеру... >:-/<

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #159 : 09 Февраля 2012, 22:51:06 »
Сегодня сняли швы. к вечеру почувствовала, что марля сзади уха намокла, посмотрела - прозрачная жидкость без запаха. пришлось доставать эти марлевые рулончики из-за ушей, мазать там всё марганцовкой, а потом закладывать новые стерильные марлевые тампончики. у кого-нибудь такое после снятия швов было?меня беспокоит эта "водичка". к врачу только во вторник....как быть еще 4 дня,если сухо за ушами не станет?
и еще, появлялись ли у вас где-нибудь на шее лимфоузлы?как долго проходили?

galaktika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб galaktika
« Ответ #160 : 09 Февраля 2012, 23:29:43 »
Здравствуйте! Делала ОП 29 января. Швы,как я поняла, саморассасывающиеся. Меня беспокоит боли от одного уха, больно, когда смеюсь, иногда ноет, где верхушка иногда кажется будто что-то шевелится, больновато на этом боку спать. С виду ухо без отека. Было ли у вас такое?

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #161 : 09 Февраля 2012, 23:41:16 »
Цитата: galaktika от 09 Февраля 2012, 23:29:43
Здравствуйте! Делала ОП 29 января. Швы,как я поняла, саморассасывающиеся. Меня беспокоит боли от одного уха, больно, когда смеюсь, иногда ноет, где верхушка иногда кажется будто что-то шевелится, больновато на этом боку спать. С виду ухо без отека. Было ли у вас такое?

1. да, еще когда сильно улыбаюсь, тоже не комфортно
2. также ныло
3. с шевелением самое смешное)) кажется, что порой какой-то муравей пробежал, даже щекотно становится
4. спать на боку через 1,5 недели - естественно больно.а неудобно будет чуть ли не до 1 месяца

galaktika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб galaktika
« Ответ #162 : 09 Февраля 2012, 23:59:44 »
Когда у вас прошли боли?
Мне даже больно,когда повязку или шапку одеваю...

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #163 : 10 Февраля 2012, 00:12:58 »
Цитата: galaktika от 09 Февраля 2012, 23:59:44
Когда у вас прошли боли?
Мне даже больно,когда повязку или шапку одеваю...

моим ушам только 10 дней.так что еще болят и чешутся очень

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #164 : 10 Февраля 2012, 18:41:05 »
galaktika, сразу написала Вам это:

Обратитесь лучше к Вашему доктору. Здесь конечно, тоже нужно послушать советы бывалых, но если что-то сильно беспокоит, самый гармотный ответ может дать Ваш хирург!

А потом, повнимательнее глянула дату операции и:

Это ещё совсем маленький срок и такие жалобы скорее можно отнести к разряду нормальных в реабилитационном периоде!

НО! Если что-то беспокоит сильно, всё же, смотрите первый мой совет! Удачи!