Tanechka_Tanya, спасибо) хорошо если пройдет. хочется чтобы хрящики был гладкие как и раньше. наверное позвоню, спрошу. а то он мне сказал через месяц приходить, меня еще беспокоит складки сзади ушей Это тоже временное явление? по логике это должно пройти, верно? у тебя такое было?
Цитата: Lin от 15 Июня 2011, 14:55:42У всех по разному наверное бывает, у нас с тобой бугристые,у меня к 2ум месяцам где-то бугорки рассосались. А по поводу складок, у меня их не было, но я уверена что и они пройдут Дай Бог) а то я паникёрша по натуре) А ты позитивчик) молодец
У всех по разному наверное бывает, у нас с тобой бугристые,у меня к 2ум месяцам где-то бугорки рассосались. А по поводу складок, у меня их не было, но я уверена что и они пройдут
Цитата: Alsu от 15 Июня 2011, 16:16:09Цитата: Lin от 15 Июня 2011, 14:55:42У всех по разному наверное бывает, у нас с тобой бугристые,у меня к 2ум месяцам где-то бугорки рассосались. А по поводу складок, у меня их не было, но я уверена что и они пройдут Дай Бог) а то я паникёрша по натуре) А ты позитивчик) молодец вот даже стало интересно, что же за бугорки у меня небольшой бугорок ближе к месяцу стал заметен на правом ухе, прошел только после коррекции и пока не появлялся. но я бы не сказала, что на обоих ушах все идеально ровно, если приглядываться. Но бугорков нет никаких и не было, кроме того.
И форма разная и завиток разный
я сделала ушки в декабре, после того как полностью сошёл отек остался синяк, врач сказал что это кожный синяк и будет проходить долго. Сейчас его почти не видно, но все же интересно у кого-нибуть такое было? уйдет ли он совсем?