Аврора поздравляю!!! Как время летит, вроде только решала, что тебе делать, всем форумом поддерживали тебя! А уже и родились!! Ураааа! здоровья малышу и маме!! П.С ну и конечно чтобы сиси достойно выдержали свою миссию лактации
Avrora3112, гип-гип ура! Поздравляю!
Цитата: Мэри) от 26 Февраля 2019, 14:35:00Avrora3112, гип-гип ура! Поздравляю! Спасибо
Цитата: Avrora3112 от 28 Февраля 2019, 23:33:34Цитата: Мэри) от 26 Февраля 2019, 14:35:00Avrora3112, гип-гип ура! Поздравляю! СпасибоРасскажи после родов как грудь себя поведет, пожалуйста) Сейчас имплант не дает о себе знать никак? и как кстати швы?
Оххх, я буду есть все что не приколочено... я и так не стесняюсь, а уж когда забеременею, то вообще настанет жор. Слежу за тобой и новостями твоих сисяо, животрепещущая тема...
Цитата: Мэри) от 30 Марта 2019, 14:48:30Оххх, я буду есть все что не приколочено... я и так не стесняюсь, а уж когда забеременею, то вообще настанет жор. Слежу за тобой и новостями твоих сисяо, животрепещущая тема...Вот и я ела все, что не прибито итог плюс 26 кг. Но это уже 3-й раз - не привыкать. Теперь избавляюсь. Ещё 13 кг.... надеюсь, что грудь останется в норме. Самое страшное будет через год, когда отучать от груди малыша буду. Боюсь грудь перевешивать начнёт
Цитата: Avrora3112 от 30 Марта 2019, 17:03:21Цитата: Мэри) от 30 Марта 2019, 14:48:30Оххх, я буду есть все что не приколочено... я и так не стесняюсь, а уж когда забеременею, то вообще настанет жор. Слежу за тобой и новостями твоих сисяо, животрепещущая тема...Вот и я ела все, что не прибито итог плюс 26 кг. Но это уже 3-й раз - не привыкать. Теперь избавляюсь. Ещё 13 кг.... надеюсь, что грудь останется в норме. Самое страшное будет через год, когда отучать от груди малыша буду. Боюсь грудь перевешивать начнёт Привет! Можно вопрос, а когда ты худеешь, появляются растяжки? На груди в том числе...и конечно рецепты похудения (тем более в третий раз) напиши потом где нибудь)
Итак, я родила 16 февраля. Здорового мальчика 4 кг 54 см. Наела много кг)))) надо возвращать былые формы. Грудь необьемная с молоком))) со временем поменьше будет, когда лактация устаканится. Если что подтяну)))
Аврора, поздравляю вас!!! Пишите нам все про свои Сисяо - ощущения и если будет гв. Вот у меня после маммо пропала чувствительность сосков и ореол и мне кажется это очень большая проблема будет для гв:((