Ушла в отпуск по беременности и родам 10 декабря, так сказать, выходим на финишную прямую. ПДР ставят 17 февраля. По узи все хорошо. Грудь растет. Когда придёт молоко, вообще будет огромная. Главное, потом ее собрать.
Спасибо девочки, за поддержку. Отдыхать некогда все-таки уже есть две дочки: 7 лет и 2 года.
Итак, я родила 16 февраля. Здорового мальчика 4 кг 54 см. Наела много кг)))) надо возвращать былые формы. Грудь необьемная с молоком))) со временем поменьше будет, когда лактация устаканится. Если что подтяну)))
Цитата: Avrora3112 от 25 Февраля 2019, 16:11:30Итак, я родила 16 февраля. Здорового мальчика 4 кг 54 см. Наела много кг)))) надо возвращать былые формы. Грудь необъемная с молоком))) со временем поменьше будет, когда лактация устаканится. Если что подтяну)))Поздравляю от всего сердца!!! Вот это богатырь
Итак, я родила 16 февраля. Здорового мальчика 4 кг 54 см. Наела много кг)))) надо возвращать былые формы. Грудь необъемная с молоком))) со временем поменьше будет, когда лактация устаканится. Если что подтяну)))
Цитата: Avrora3112 от 25 Февраля 2019, 16:11:30Итак, я родила 16 февраля. Здорового мальчика 4 кг 54 см. Наела много кг)))) надо возвращать былые формы. Грудь необъемная с молоком))) со временем поменьше будет, когда лактация устаканится. Если что подтяну)))Аврора, мои тебе поздравления!!! Ура-ура-ура! Грудь правда если надо будет, подтянешь, зато такая радость!
Аврора, поздравляю!!!!! Растите здоровенькие!!)