Очень похожая ситуация, сколько не мазала живот, все равно растяжки есть. А вот как быть если после операции прошло пол года, а подруга забеременела и теперь в полном шоке?Что ей делать?
Я уже столько передумала делать или не делать, после рода груди конечно обвисла и потеряла свою форму, очень хочется ее вернуть, но мы еще хотим ребеночка и поэтому сейчас думаю, а стоит ли тратится, чтобы потом повторы не делать?
Цитата: EvaS от 16 Октября 2014, 09:13:07Я уже столько передумала делать или не делать, после рода груди конечно обвисла и потеряла свою форму, очень хочется ее вернуть, но мы еще хотим ребеночка и поэтому сейчас думаю, а стоит ли тратится, чтобы потом повторы не делать?Конечно, если планируете ребенка, то лучше подождать и после завершения кормления сделать)
Я где то читала, что после операции можно и беременить, и рожать, на молочные железы и молоко операция не влияет.
Я, наверное, тут самая удачница буду ровно два месяца после ОП и полосатый тест. А мы предохранялись! Видно, чему быть, того не миновать - двоих предыдущих мы по году делали. Такого опыта еще не встречала, чтоб до родов меньше года было от операции. Значит, буду отчитываться)
Спасибо! Не то слово)) но я уже отошла от шока и готова мыслить позитивно-конструктивно)