Olga58, у каждого доступа имеются как свои преимущества, так и недостатки. Для себя надо решить с чем вы готовы смириться, а что категорически не хотите принимать!
Подгрудный доступ.
+ меньшая травматичность
- рубец может лечь не точно в складку под грудью (или при поднятии рук на пляже шрам будет выглядывать из-под лифа)
Подмышечный доступ для меня был не приемлем из-за непосредственной близости лимфоузлов к разрезу и из-за того, что этим доступом нельзя установить имплант большого размера. В основном, таким способом устанавливают до 300 мл, но некоторые доки могут и больше поставить. Более того, если рубцы получатся не очень красивыми, то придется постоянно думать о том, как бы не поднять при людях руки и не продемонстрировать следы от операции.
Доступ по ареоле для меня оказался самым удобным. Даже если шрам будет страшным, его все равно не будет видно в белье. (можно сделать коррекцию).
Грудью кормить можно. А вот минус этого доступа в том, что чувствительность груди может и не восстановиться(( у меня на одной именно так и произошло(
Так что, выбирайте, что для вас будет наименьшим злом.
Удачи))