Цитата: КсюКсю от 14 Ноября 2010, 19:41:16Девчонки, а что вообще врачи говорят, сколько должно пройти между оп и беременностью? Я очень хочу ГРУДЬ, но еще не рожала. В будущем, конечно, собираюсь. Если год-полтора пройдет, это нормально? Врачи ничего не говорят по этому поводу. Они отправляют к маммологу. Только этот врач, сделав обследования, может вам ответить конкретно по вашей ситуации, а НЕ В ОБЩЕМ! Все здесь пишут "пол года после кормления", " год до беременности".... все это ерунда. Мне маммолог разрешил делать оп через месяц после ГВ. И я ее сделала, и никаких осложнений не было и нет. Через 3,5 месяца после оп я забеременела. Сейчас все отлично и грудь не испортилась. 25 недель и ничего не беспокоит. Маммолог на консультации в 12 нед. сделал узи и сказал, что могу кормить грудью, ничего не нарушено.
Девчонки, а что вообще врачи говорят, сколько должно пройти между оп и беременностью? Я очень хочу ГРУДЬ, но еще не рожала. В будущем, конечно, собираюсь. Если год-полтора пройдет, это нормально?
elena980Ну, так ты порадуешь мужа и родишь мальчика??? или по стандартной схеме ещё одну принцессу
Цитата: Стенли Пет от 16 Ноября 2010, 13:19:39elena980Ну, так ты порадуешь мужа и родишь мальчика??? или по стандартной схеме ещё одну принцессу Да, сказали будет мальчик... муж рад... а я почему-то не очень... хочу еще маленькую девочку.
еlena980,поздравляю с мальчиком!была б я уверена,что будет мальчик,хоть сейчас забеременела бы у тебя две принцессы есть,теперь нужен мальчуган,чтобы их защищал
С такими принцессами, их братик будет как за каменной стеной!
Слушайте! На сайте у Андрея Михайлова прочитала, что он ставит имплант под грудную мышцу и благодаря этому грудь потом не обвисает уже никогда! Может тогда и не нужно бояться беременности после такой мамо? Кто-нибудь по такой методике делал?
Цитата: КсюКсю от 19 Ноября 2010, 11:18:56Слушайте! На сайте у Андрея Михайлова прочитала, что он ставит имплант под грудную мышцу и благодаря этому грудь потом не обвисает уже никогда! Может тогда и не нужно бояться беременности после такой мамо? Кто-нибудь по такой методике делал?У меня такая постановка. Но уже сейчас, когда грудь увеличилась на 5 см, под грудью появилась складочка, которой до этого не было. Представляю что будет, когда молоко появится... так что земное притяжение не обойти...
Дополнительная складочка? Между железой и имплантом?