беременность после маммопластики!!!

Автор уже не бояка, 15 июня 2010, 23:19:57

« назад - далее »

Красопета

Может все таки сначала родить,а потом ОП?Сопоставь все "за" и "против". ::)
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Mashynia

Зачем же сейчас ОП, если так скоро планируешь рожать??? А вдруг переделывать надо будет потом??
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Tanechka

Цитата: Mashynia от 12 ноября 2010, 17:50:51
Зачем же сейчас ОП, если так скоро планируешь рожать??? А вдруг переделывать надо будет потом??

спасибо за коммент! просто боюсь, что потом по разным причинам не получится- ребенок маленький, на кого оставлять, когда ложиться на ОП? после ОП противопоказ. физ нагрузки, а как без них с ребенком?... Может, у кого была ситуация такая, поделится?

Natysik74

Цитата: Tanechka от 12 ноября 2010, 16:50:05
привет всем!! планирую первую беременность месяцев через 6... хотела бы сделать оп. уже сейчас. Глупо? мало времени между ОП и беременностью? ээхххх. и чего я раньше не решилась!!!
подожди...сейчас смысла нет делать,грудка только через год восстанавливается полностью после опи,а если ты через 6 мес. хочешь родить...ну не знаю...я бы не стала делать

Mashynia

Либо, тогда нужно беременность отложить на год хотя бы... ???
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Анюта78

Цитата: Mashynia от 13 ноября 2010, 10:22:32
Либо, тогда нужно беременность отложить на год хотя бы... ???

а лучше на 1,5-2 года...

*маришка*

Цитата: Красопета от 06 ноября 2010, 16:05:41
Ну вот,здравомыслящие наконец то начали писать... Девушки,женщины,нам по понятиям природа отвела эту "учесть"-рожать детей,быть матерью.А тут:красота прежде всего.... Вот мы "бабы-стервы"! :D
ну кто то рожает 4 детей и больше, а кто-то и совсем не готов, это право каждого как говорится, я одного родила и в любом случае второй будет, но не в ближайшее время, написала, что ЕСЛИ КОРМИТЬ  буду то придется коррекцию делать быстрее всего, даже начала подумывать, может после второго сделать оп?

Красопета

Маришка,лучше после рождения второго все таки сделать ОП.Зачем платить дважды?
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

*маришка*

Цитата: Красопета от 13 ноября 2010, 19:25:48
Маришка,лучше после рождения второго все таки сделать ОП.Зачем платить дважды?
мне кажется я столько не смогу терпеть, моему мальчику всего 10 месяцев(кстати сегодня исполнилось ;))второй лет через 5 не раньше, пока прокормлю, короче затянется это все лет на 7

Красопета

Мариш,я одиннадцать лет терпела.И вот теперь еще пол года надо потерпеть.У меня разница между детьми тоже большая- восемь лет.

Natysik74

и у меня больше,между первым и вторым разница в 12 лет  ;D

КсюКсю

Девчонки, а что вообще врачи говорят, сколько должно пройти между оп и беременностью? Я очень хочу ГРУДЬ, но еще не рожала. В будущем, конечно, собираюсь. Если год-полтора пройдет, это нормально?
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

Natysik74

elena980

Цитата: КсюКсю от 14 ноября 2010, 19:41:16
Девчонки, а что вообще врачи говорят, сколько должно пройти между оп и беременностью? Я очень хочу ГРУДЬ, но еще не рожала. В будущем, конечно, собираюсь. Если год-полтора пройдет, это нормально?
Врачи ничего не говорят по этому поводу. Они отправляют к маммологу. Только этот врач, сделав обследования, может вам ответить конкретно по вашей ситуации, а НЕ В ОБЩЕМ! Все здесь пишут "пол года после кормления", " год до беременности".... все это ерунда. Мне маммолог разрешил делать оп через месяц после ГВ. И я ее сделала, и никаких осложнений не было и нет. Через 3,5 месяца после оп я забеременела. Сейчас все отлично и грудь не испортилась. 25 недель и ничего не беспокоит. Маммолог на консультации в 12 нед. сделал узи и сказал, что могу кормить грудью, ничего не нарушено. 
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Стенли Пет

elena980
Ну, так ты порадуешь мужа и родишь мальчика??? или по стандартной схеме ;) ещё одну принцессу :D