Не знаю, девчонки - может в церковь надо ходить перед операцией?
Я вот когда лежала в больнице - я только молилась и молилась!!!!!
Может, если бы перед операцией сходила в церковь....
Ладно, все, что теперь говорить..поезд ушел.
Всем пока, буду восстанавливаться
Ленточка миленькая, дай бог тебе терпения и огромное спасибо, что нашла силы написать о своей боли.
Это очень правильно, мы все про отрицательный результат знаем, но думаем -это может быть с другими, но не со мной.
И вообще, реклама создает отношение к пластической хирургии как к маникюру. Особенно страшно за молоденьких девчонок. Я хожу в спортзал и в раздевалке просто страшно смотреть, к худющему тельцу приляпаны "футбольные мячи", ну есть голова или нет?
Моя первая ОП, тоже была борьбой с детскими комплексами. Вторая прошла нормально, но результат был равен нулю, можно было эту проблему устранить косметическими средствами, что и сделала позднее. И только третья действительно была нужна и принесла радость. Сейчас вернулась с перевязки у кабинета сидела девчонка, носик ну просто SUPER, а она хочет повторную ринопластику, ей кажется нос великоват. Ну елки-палки, так и хотелось взять ее за ухо и вывести из клиники, чтоб дурью не маялась.
Жаль одно, что нет имени врача и названия клиники в которой тебе так не повезло. Нет, ни антиреклама, а как повод задуматься.