Саломея!
Насчет антирекламы - я думаю, ты все таки не права!!!!
Поройся в инете - там есть такие отзывы, когда врачи и клиники что-то делают, результата нет...я имею в виду негативный опыт и потом бросают своих пациентов. И куда им подаваться?
?С болью и совсем растерянным?
Я вот очень боялась скорой????Так как догадывалась, какая будет реакция. У некоторых медсестер в больнице такая - куда лезут, что вам все надо, денег что ли до хрена - беситесь....и в таком духе!
Поэтому, если клиника не бросает и доводит до конца, плюс пытается исправить - думаю это все таки РЕКЛАМА.
Девчонкам!!! У меня было уменьшение....с почти 9 размера до 4, 4,5!!!!
Грудка получилась хорошая....
Боли сначал сильной не было....потом дома она стала сильнее, когда в клинику приехала была ужастной. Спустили кровь...стало чуть лучше. Но вечером температура была 39,7. И так она и держалась....В выходные ездила в клинику....мне поставили дренажи и делали капельницу....
Температура все равно ехала до 39,7...я ее сбивала, а она все равно...потом тупо обтиралась водкой, так как от парацетамола болел живот.
Далее в клинике предложили лечь в больницу ....к их знакомым, чтобы меня понаблюдать....Мне 5 дней прокололи сильнейший антибиотик...и температура была 39
Сделали всякие анализы - чтобы исключить, что это грипп и воспаление легких....А потом врач той больницы велел быстрее меня в отделение гнойной хирургии.
Врачи клиники хотели перевезти меня в другую больницу, но по дороге позвонили мои родственники и так кричали и уговоривали меня повенуть либо в Вишневского, либо 4 градскую....Вообщем поехали в 4 градскую, так как там был знакомый хирург моей родни...
Сразу в приемном мне сделали анализы, рентген у меня был и сделалил экг. Заняла койку в хирургическом отделение и меня сразу в операционную. Потом была реанимация. У меня до последнего стояла угроза заражения крови и ....забыла как это называется - сердце часто билось, плюс очень низкий гемоглобин и высокие лейкоциты.
И все время чистки под наркозом...счищали отмершую ткань.
В результате от груди и кожи ничего не осталось....
Потом, уже в хирургии начала поговаривать, что может импланты поставлю - медсестры отговаривают....я думала с ними проще. А оказывается и с ними полно лежат....
Вот и мой рассказ, без моих эмоций и переживаний.....потому, что то что я пережила - это ужас. Хотелось умереть....только о детках думала...и понимала, что так говорить нельзя!!!!!!!
Конечно, обязательно надо настраивать себя на хороший результат, но задуматься стоит. Это в основном для тех, у кого проблемки раздутые!!
Типа у меня 2, но очень хочу 3 или 4. Или нормальные носики, а они идут и что-то исправляют....типа тут горбиночка..которую и не замечает никто.
Правильно, у меня был почти 9 размер - попробуй-ка, поживи с ним....
Конечно, у меня была мечта всей жизни.
И даже читай я такое письмо до операции - я бы волновалась, но пошла бы и молилась бы, чтобы у меня все прошло окей.
Не знаю, девчонки - может в церковь надо ходить перед операцией?
Я вот когда лежала в больнице - я только молилась и молилась!!!!!
Может, если бы перед операцией сходила в церковь....
??
Ладно, все, что теперь говорить..поезд ушел.
Всем пока, буду восстанавливаться