У меня сложилось мнение после нескольких уколов верхней губы, что увеличение губ влияет, пусть и минимально, на мышцы или кожу лица... Кто-нибудь замечал на личном примере, что от увеличения верхней губы носогубные складки становятся более выражены? Если брать примеры неудачного или чрезмерного увеличения губ у звезд, то более глубокие носогубные складки - налицо, но вот при умеренном увеличении этого тоже исключить нельзя... Разуверьте меня в этом и я снова пойду сделаю укольчик ))) потому что пока носогубки я трогать никак не хотела бы...
Цитата: yana050582 от 31 Июля 2012, 18:35:43Сделала губы и не нравится результат на верхней губе. гель как будто внутри весь, губа так и осталась маленькая, зато появился клюв над губой, некрасиво. хотелось бы в будущем избежать таких последствий. вот только как? в контур не колоть?У Вас вполне гармоничные губы,в принципе можно слегка подчеркивать верхнюю губу определенной техникой.Но перебарщивать не стоит!
Сделала губы и не нравится результат на верхней губе. гель как будто внутри весь, губа так и осталась маленькая, зато появился клюв над губой, некрасиво. хотелось бы в будущем избежать таких последствий. вот только как? в контур не колоть?
А мне как то эффект не очень, не четко выражен, как бы все размыто, контура почти не видно и конечно синяк портит все окончательно, надеюсь авто уже все исправила или же проблема разрешилась у другого доктора.
Привет девочки!десять дней прошло как сделали губки препаратом Промоиталия.Все было хорошо до сегодняшнего дня ,а спустя десять дней с правой стороны опухла верхняя губа,уплотнилась и на ощупь больно(кололи только вверх)Сто это может быть за уплотнение,кто знает от чего