Автор Тема: Увеличение губ и неудачные последствия  (Прочитано 146649 раз)

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« 27 Января 2009, 18:49:21 »
Когда,я была в центре матери и ребенка, коллега моего врача увеличила себе губы,после чего,у нее губы даже вывернуло :-[ все было красное и опухшее, потому что лопнула губа.
Насколько часто могут быть вот такого рода моменты.
Что могло повлиять на это?

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 28 Января 2009, 16:01:42 »
А помоему это Вы сказки рассказываете ;D
Если делать гиалуронкой (Ювидермы, Суржидермы, Рестилайны и т.д.) то ничего страшного произойти не может!!! А не понравиться, то вкололи специальный фермент и через день все как было!!!
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #2 : 28 Января 2009, 16:16:20 »
Цитата: EXPERT от 28 Января 2009, 16:01:42
А помоему это Вы сказки рассказываете ;D
Если делать гиалуронкой (Ювидермы, Суржидермы, Рестилайны и т.д.) то ничего страшного произойти не может!!! А не понравиться, то вкололи специальный фермент и через день все как было!!!

Да нет,не сказки. В центре Дома Матери и Ребенка на Опарина,вполне серьезные люди работают.
Но возможно,что ей могли сделать гель,не так глубоко,как нужно? Такое ведь возможно

AmFor

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AmFor
« Ответ #3 : 25 Апреля 2009, 14:02:16 »
День добрый Всем!
Вчера я сделала повторное увеличение губ (в основном верхнюю). Но прошёл день и я понимаю, что получилось определённо не того, чего хотелось. Я знаю, что есть возможность, разрушить гель и вернуть всё.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать.Спасибо

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #4 : 25 Апреля 2009, 14:13:47 »
Цитата: AmFor от 25 Апреля 2009, 14:02:16
День добрый Всем!
Вчера я сделала повторное увеличение губ (в основном верхнюю). Но прошёл день и я понимаю, что получилось определённо не того, чего хотелось. Я знаю, что есть возможность, разрушить гель и вернуть всё.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать.Спасибо
А что Вас не устроило?
отопластика

AmFor

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AmFor
« Ответ #5 : 26 Апреля 2009, 03:00:27 »
Получилась не та форма, которую хотелось (контур слишком толстый). Может кто-то знает куда можно обратиться или как называет препарат, чтобы хоть немного убрать это. Не сказать, что по-уродски, но факт-мне это не равится определённо и каждый раз глядя в зеркало, хочется быстрее отвернуться.

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #6 : 26 Апреля 2009, 14:58:12 »
Если Вы увеличивали губы гиалуроновой кислотой (Ювидермы, Суржидермы, Рестилайны и т.д.), то ничего страшного. Идите к своему косметологу и попросите ввести фермент для рассасывания гиалуронки.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Kate_09

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kate_09
  • Сделала рино
« Ответ #7 : 26 Апреля 2009, 20:50:09 »
а после рассасывания губы дряблые не будут????

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #8 : 01 Мая 2009, 15:23:36 »
Я бы никогда в жизни не позволил бы сделать губы больше.конечно это всего лишь процедура, только какой в этом смысл???Целоваться и так хорошо будем. :) :) :)
Красота требует жертв.

Kate_09

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kate_09
  • Сделала рино
« Ответ #9 : 21 Мая 2009, 14:04:21 »
для кого -то это важно ;)

vseldas

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб vseldas
« Ответ #10 : 21 Июня 2009, 13:12:47 »
Что красивого в больших губах то? Я бы наборот посоветовала уменьшить некоторым. Это аналогичная история с увеличением пенниса. Тем более как я слышала уменьшается чувствительность губ после такой операции. Так, что еще можно поспорить с какими губами целоваться лучше. :-*

ribery

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ribery
« Ответ #11 : 22 Июня 2009, 10:14:12 »
Цитата: vseldas от 21 Июня 2009, 13:12:47
Что красивого в больших губах то? Я бы наборот посоветовала уменьшить некоторым. Это аналогичная история с увеличением пенниса. Тем более как я слышала уменьшается чувствительность губ после такой операции. Так, что еще можно поспорить с какими губами целоваться лучше. :-*

Я хотел бы дополнить высказывание Вселдас. В последних научных разработках ученых университета штата Калифорния опытным путем доказана, что, действительно уменьшается чувствительность губ. Так что целоваться естественно лучше с губами без хирургического вмешательства.

mylizon

• Член клуба Пластик Клуб mylizon
« Ответ #12 : 20 Августа 2009, 07:55:45 »
два года назад первый раз сделала губы, каждые пол года прихожу к доктору на "коррекцию", не могу отметить никакого побочного эффекта, если только губы на холоде синеют  чуть сильнее чем раньше, но это если замерзнуть :)
негативный момент был с первым доктором, после процедуры которого у меня синяки были до подбородка, к нему я больше никогда не ходила, нашла другого доктора с которым уже два года и очень им довольна!
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Flor

• Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #13 : 21 Августа 2009, 19:03:43 »
Вот  читаю тему про увеличение губ, и каждый раз поражаюсь, что только не пишут.  Девочки, делаю губы уже 5лет,а заодно и Диспорт  и  Ботокс. Хочу сказать, что чувствительность губ не потерялась ни на грам. Что касается, размера губ, это все тоже зависит от желания клиента. Большенство тех у которых очень большие и отталкивающие губы, сами просят побольше. Так же зависит и от косметолога или хирурга, который вам делает. Если у него помимо проффесионального мастерства присутствует хороший вкус, это как художик, он авм может такие губки сделать, обзавидуешься. Поэтому ищите хорошего специалиста. Губы всегда делала рестилайном, очень нравился эфект, держался очень долго, ну очень довольна этим препаратом. Но вот в последний раз сделала Суржидерм, посмотрим какя разница.  Так же хочу сказать, что Диспорт мне понравился больше, дольше держится эффект, чем от ботокса, хотя как я понимаю это одно и тоже. Диспорт французский препарат, может там концентрация больше, не знаю, не специалист, все мои ощющения из практики так сказать. Поэтому не бойтесь делать иньекции, главное найдите хорошего специалиста. ИМХО
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #14 : 04 Октября 2009, 00:12:34 »
после процедуры абсолютно нормальные губы, с точки зрения чувствительности.
естественно, первые 2-5 дней будут деревянные, ну так, товарищи, чай иголки туда вводят, как следствие отеки
потом все абс нормально
что касается огромных размеров, так что клиент просит, то врач и делает))) начните с малого, сделайте немного для начала, доколоть всегда можно
и потом, если рот сам по себе маленький, анджелины джоли все равно не получится)))))))))))
Рино