Вот читаю тему про увеличение губ, и каждый раз поражаюсь, что только не пишут. Девочки, делаю губы уже 5лет,а заодно и Диспорт и Ботокс. Хочу сказать, что чувствительность губ не потерялась ни на грам. Что касается, размера губ, это все тоже зависит от желания клиента. Большенство тех у которых очень большие и отталкивающие губы, сами просят побольше. Так же зависит и от косметолога или хирурга, который вам делает. Если у него помимо проффесионального мастерства присутствует хороший вкус, это как художик, он авм может такие губки сделать, обзавидуешься. Поэтому ищите хорошего специалиста. Губы всегда делала рестилайном, очень нравился эфект, держался очень долго, ну очень довольна этим препаратом. Но вот в последний раз сделала Суржидерм, посмотрим какя разница. Так же хочу сказать, что Диспорт мне понравился больше, дольше держится эффект, чем от ботокса, хотя как я понимаю это одно и тоже. Диспорт французский препарат, может там концентрация больше, не знаю, не специалист, все мои ощющения из практики так сказать. Поэтому не бойтесь делать иньекции, главное найдите хорошего специалиста. ИМХО